Ein neuer Fall für Julia Durant
Zum Inhalt:
Zum Inhalt:
Ein Vogelforscher wird tot in seiner Wohnung gefunden.Zuerst geht man von einem Unfall aus.Doch die Obduktion sagt etwas anderes.Julia Durant und ihr Team ermitteln in Frankfurt. Alle technischen Geräte fehlen.Kurz darauf geschieht ein 2.Mord.Dieses mal ein prominenter Politiker.Auch an diesem Tatort fehlen alle technischen Geräte.Durch Zufall finden die Ermittler eine Wildkamera.Und darauf ist ein sexueller Angriff auf ein junges Mädchen zu sehen.Haben die Morde und der Angriff auf das Mädchen miteinander zu tun? Und wer und wo ist das Mädchen?Julia Durant arbeitet mit ihrem Offenbacher Kollegen Peter Brandt zusammen.Die Spuren weisen auf ein Pädophilen Netzwerk hin.Doch die Spur im Darknet ist gefährlich und schwer zu finden.Ausserdem machen Bürokratie und Gesetze die Ermittlungen ziemlich langwierig.
Man erfährt sehr viel persönliches über die taffe Ermittlerin Julia Durant.Gefällt mir sehr gut.Als Leser ist man in ihrem Leben dabei.Privates und Berufliches zu verbinden ist oftmals sehr schwer.Julia und ihr Team in Frankfurt und ihr Kollege Peter Brandt in Offenbach arbeiten in diesem Fall wieder Hand in Hand.Die Internet Kriminalität ist ein bedrohliches und gefährliches und auch aktuelles Thema.Menschen - von aussen betrachtet - freundlich,nett,zuvorkommend .Doch es kommen Abgründe zum Vorschein die abscheulicher nicht sein können.
Fazit:
Detailreich und in der heutigen Zeit ein aktuelles Thema.Wieder ein gelungener Julia Durant Krimi.Mit Irrungen und Wendunden.Lesenswert
Dafür 5 Sterne