Cover-Bild Sommer auf dem kleinen Eselhof
Band 1 der Reihe "Liebesromanreihe inmitten süßer Esel und bayerischer Berge"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.06.2025
Angelina Bach

Sommer auf dem kleinen Eselhof

Ein paar Wochen ihrer Mutter auf dem Eselhof aushelfen, nebenbei ihren Grafikdesing-Auftrag abschließen - und dann so schnell wie möglich zurück ins schicke München. Das ist Annas Plan, als ihre Mutter sie bittet, sie auf ihrem chaotischen, kleinen Hof zu unterstützen.

Natürlich kommt alles ganz anders: Auf dem Hof hat Anna alle Hände voll zu tun - vor allem mit dem störrischen Esel Don Quijote. Ständig büxt er aus, mit Vorliebe in den gepflegten Garten des benachbarten Nobelhotels. Als Anna ihn mal wieder genau dort abholen muss, trifft sie auf den Hotelbesitzer Nico, der sich zu ihrer Überraschung als äußerst attraktiv und charmant entpuppt.

Doch die Interessen des unkonventionellen Hofs und des luxuriösen Hotels könnten unterschiedlicher nicht sein. Und so muss Anna nicht nur für die Esel kämpfen, die ihr inzwischen ans Herz gewachsen sind, sondern auch gegen die Schmetterlinge, die in ihrem Bauch immer stärker flattern.

Dies ist der erste Band der neuen Reihe von Angelina Bach über einen kunterbunten Hof in Bayern, liebenswerte Esel und eine große Liebe.

Das Lesevergnügen geht weiter:

Band 2: Geheimnisse auf dem kleinen Eselhof . Februar 2026
Band 3: Hochzeitsglocken auf dem kleinen Eselhof . Juni 2026

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 15.06.2025

Sommer und Liebe: Ein betörendes Landleben zwischen Chaos und Herz

Angelina Bachs „Sommer auf dem kleinen Eselhof“ präsentiert sich als gelungener Auftakt einer neuen romantischen Buchreihe, angesiedelt auf einem idyllischen Eselhof in Bayern. Die Protagonistin Anna reist mit dem zunächst pragmatischen Ziel an, ihrer Mutter auf dem Hof zu helfen und ihre Arbeit als Grafikdesignerin abzuschließen. Rasch wird jedoch deutlich, dass der Alltag auf dem Hof von Herausforderungen geprägt ist, insbesondere durch den eigensinnigen Esel Don Quijote, der wiederholt für Unruhe sorgt. Die Handlung erhält zusätzliche Komplexität durch die Begegnung mit Nico, einem wohlhabenden Hotelbesitzer, wodurch der Kontrast zwischen ländlicher Bodenständigkeit und luxuriösem Ambiente thematisiert wird.

Bach gelingt es, durch eine feinfühlige Erzählweise eine Atmosphäre zu schaffen, in der Humor, Romantik und Tierliebe harmonisch miteinander verwoben sind. Die Charaktere erscheinen lebensnah und nachvollziehbar, während die Erzählung authentische Einblicke in das Leben auf dem Land vermittelt. Insgesamt bietet das Werk eine gelungene Mischung aus ländlichem Charme und romantischer Spannung und richtet sich damit insbesondere an Leserinnen und Leser, die Wert auf emotionale Tiefe und ein atmosphärisch dichtes Setting legen.

Veröffentlicht am 14.06.2025

Super lustiger Eselroman!

Anna hat alle Hände voll zu tun mit ihrer Familie. Seit ihre Mutter sich verletzt hat, zieht sie von der Stadt zurück zur ihr ans Land, um den kleinen Eselhof zu versorgen. Dabei macht ihr Don Quijote das Leben schwer. Er büchst immer aus und hält so die ganze Nachbarschaft auf Trab. So stolpert Anna auch dem Hotelsohn Nico in die Arme.. Nicht unbedingt ein schlechter Zufall ;)

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten verlieben sie die beiden seeehr schnell (fast schon ein wenig zu schnell) und versuchen zukünftig zu Zweit Don Quijote in Schach zu halten.

Alles in allem ein sehr unterhaltsames und kurzweiliges Buch, das ich jedem ans Herz legen kann, der gerne Tiere mag und Happy Ends ;)

Veröffentlicht am 13.06.2025

Sommer, Sonne und Humor

Inhalt:

Inhalt:

Über den Autor/ die Autorin:
Hinter dem Pseudonym Angelina Bach verbirgt sich ein Autoren-Team bestehend aus der Schriftstellerin Veronika Lackerbauer und ihrem Mann Martin Lackerbauer. Veronika schreibt schon seit ihrer Jugend und konnte sich in verschiedenen Genres einen Namen in der Kleinverlags- und Selfpublishingszene machen. Seit 2020 schreibt sie - dem realen Grauen der Pandemie geschuldet - hauptsächlich Liebesromane. Ihr Ehemann hilft ihr, inhaltliche Lücken mit zündenden Ideen zu stopfen und davonhoppelnde Plotbunnies einzufangen. Außerdem hat er als Chef-Recherchator eine Antwort auf so gut wie jede noch so knifflige Recherche-Frage. Wenn sie nicht gerade gemeinsam neue Schauplätze für ihre Romane erkunden, arbeiten und leben sie mit ihrem Sohn und einer ganzen Reihe von Haustieren in Niederbayern.

Fazit:
Die Geschite wird sehr humorvoll erzählt und der Schreibstil ist auch flüssig.
Insgesamt war es ein unterhaltsames Buch, das durch seine Charaktere überzeugt.
Den Roman kann ich allen nur empfehlen. Er hat mir sehr gut gefallen.

Veröffentlicht am 13.06.2025

Oh, du liebes Eselchen

Ach, wie lieb ist doch schon dieses Titelbild. Esel haben immer was Lustiges in ihrem Blick zumindest wenn Sie ihre Ohren nicht anlegen und auf Angriff übergehen. Die Mama von Anna hat einen Eselhof und kann sich gerade aus Krankheitsgründen leider nicht so um alles kümmern wie sie es sonst immer gerne mit viel Herzblut macht. So kommt Anna ihr zur Hilfe und unterstützt Sie bei den Tieren und mit der Pension. Hier ist immer was geboten und die Esel halten nicht nur Sie auf Trab. Ein ganz besonderer ist unser Don Quichotte der immer mal wieder einen Extra Tour macht und sich beim nahegelegene Luxushotel nicht gerade Freunde macht. Anna such und findet ihn dort lernt Sie auch den Juniorchef kennen und wie soll es schon anders kommen es beginnt zu knistern. Eine ganz tolle Geschichte bei der man auf ganz andere Gedanken kommt und Anna gerne helfen möchte.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Bayrischer Charme für Zwischendurch

Das Buch ist unglaublich schön zu lesen gewesen. Die bayrischen Aussagen machten die Personen sehr authentisch und witzig. Häufig musste ich währen des Lesens Tränen lachen. Den Vergleich mit Kitzbühel (ich komme von hier) fand ich sehr zutreffend. Während des Lesens fragte ich mich, ob tatsächlich jeder Leser die Dialektaussagen versteht - so wie es eben auch der Hauptdarstellerin gelegentlich erging.
Das Buch ist einfach zu lesen und als leichte Lektüre - wenn mal der Kopf anderwertig voll ist - eine humorvolle und schöne Ablenkung.