Cover-Bild Dark Sigils – Was die Magie verlangt
Band 1 der Reihe "Dark Sigils"
  • Verlag: Fischer Sauerländer
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.08.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Anna Benning

Dark Sigils – Was die Magie verlangt

Band 1 | Atemberaubende Urban-Fantasy Trilogie

»Sie gaben uns Magie. Wir gaben ihnen alles, was wir hatten.«

Früher existierte Magie nur in Träumen. Sie war eine geheimnisvolle Kraft, die Wunder vollbringt. Aber so ist Magie nicht. Das weiß Rayne besser als jede andere. Wahre Magie ist düster und gefährlich – und dennoch Raynes einzige Chance, in den Armenvierteln Londons zu überleben. Mittels besonderer Artefakte, den Sigils, hat sie gelernt, die blau schimmernde Flüssigkeit zu nutzen … und mit ihr zu kämpfen. Doch als die Magie außer Kontrolle gerät, kann Rayne nur ein einziger Junge helfen. Er herrscht über die mächtigsten Sigils der Welt und stellt sie vor die Wahl: Entweder die Magie in Raynes Adern wird sie töten – oder sie bindet ihr Leben an die Dark Sigils. Für immer.

Auftakt  der atemberaubenden Urban-Fantasy -Trilogie von »Vortex«-Autorin Anna Benning – jetzt als Taschenbuch ! Perfekt für alle Fans von  Star-crossed Lovers , He Falls First und  Forced Proximity

• Außergewöhnliches Setting : die phantastische Mirror-Welt trifft auf die düstere Macht der Sigils , und Magie wird zur Droge

• Mit einer starken Heldin , die sich ihrem Schicksal stellt und sich gegen die Intrigen der Mächtigen behauptet

• Von der Autorin von »Vortex« und »To Tempt a God«

• Dieses Buch befindet sich bei lesenbirgit in einem Regal.

Veröffentlicht am 15.11.2025

echt gut

Ich wollte die Autorin mal kennenlernen und wie sie schreibt. Mich hat sie mit den drei Büchern schon mal überzeugt.

Mir haben sie richtig gut gefallen. Ich konnte es kaum weglegen. Das Konzept von dem Magiesystem fand ich auch spannend. Ein bisschen habe ich gebraucht um alle Figuren richtig zu verstehen und wer zu wem gehört und was alles auf sich hat. Aber ab da ging es richtig los mit der Spannung. Und das bis zum Schluss wo alles sich gefügt hat.

Der Schreibstil war echt toll. Die Erklärung der einzelnen Sigils war auch sehr hilfreich für mich und das hat mir wirklich sehr geholfen.

Veröffentlicht am 11.07.2025

Ich mochte es sehr

Seit dem allerersten Kapitel war ich schon von Rayne´s Geschichte gefesselt, und konnte es kaum abwarten, wie es weitergeht. Es ist eines dieser Bücher, dass man einfach nicht aus der Hand legen will.😁 Ich fand es sehr spannend zu beobachten, wie sich die Charaktere entwickeln, und wie die Story zwischen Adam und Rayne weitergeht. 😍Ich werde mir auf jeden fall auch noch den zweiten Band von Dark Sigils kaufen, und bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht. 💖Das Buch hat definitiv 5/5 Sternen verdient. 🌟🌟🌟🌟🌟