Cover-Bild Lucy und das Land von Morgen
Band 3 der Reihe "Zeitenwandel Trilogie"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Philosophie und Religion - Philosophie
  • Genre: Ratgeber / Spiritualität
  • Ersterscheinung: 24.07.2025
Anya Kaldek

Lucy und das Land von Morgen

An der Schwelle zur neuen Zeit

Von der Frage »Wer bin ich wirklich?« bis zur Erkenntnis »Ich bin Gestalter meines Lebens.« Die Zeitenwandel-Trilogie lädt dich ein, zwischen den Zeilen deiner Wirklichkeit zu lesen.

»Was, wenn alles, woran du geglaubt hast, Teil eines perfekten Irrtums ist?« Anya Kaldek

Vier Jahre sind vergangen, seit Lucy ihr altes Leben hinter sich ließ. In einem kleinen Küstenort in Spanien scheint sie endlich angekommen – bei sich selbst, bei Eloy, mit dem sie mehr teilt als nur ihr Leben, beim rätselhaften Aramis. Doch der Schein trügt.

Zusammen mit Aramis und Kendra, zwischen Quantenphysik und uraltem Wissen, begibt sich Lucy auf eine Reise in neue Bewusstseinsräume – durch Zeitlinien, Multiversen und kosmische Wahrheiten.

Doch je mehr sie die Zusammenhänge begreift, desto klarer wird: Die Zukunft hat längst begonnen. Und sie stellt nur eine Frage: Bist du bereit, mitzugehen?

Es geht um mehr.
Es geht um alles.

Tief. Bewusst. Transformierend.

»Ein Buch, das mehr will als bloße Unterhaltung – es rüttelt auf, inspiriert und schenkt Hoffnung. Genau zur richtigen Zeit.« - Leserstimme

Veröffentlicht am 21.09.2025

ein ganz wertvolles Buch

Es war ein äußerst interessantes Buch das mir viel gegeben hat, Mich wachsen lassen hat. Lucy übrigens ein schöner Name, führt uns Leser durch ihr Leben. Unser Leben immer wieder ganz bewußt so zu gestalten das es auch zu uns passt nicht immer einfach. Ich konnte durch das Lesen sehr viel über mich lernen. Meine innere Ruhe zu bewahren ist so wichtig für mich. Meine bewußte Mitte mir zu erhalten. Es war sehr gut und hilfreich für mich. Vielen Dank für das großartige Buch. Es können die drei Teile auch unabhängig voneinander gelesen werden aber Sinn macht es natürlich sie hintereinander zu lesen.

Veröffentlicht am 20.09.2025

Lucy folgt weiterhin dem weißen Kaninchen

In dem dritten Teil der Lucy-Trilogie findet sich ein mit sehr vielen Hinweisen, Ratschlägen und Wissen angereicherter Inhalt spiritueller und philosophischer Natur, der sich meiner Meinung nach sehr passend in eine angenehme und gut lesbare Rahmenhandlung bettet, die auch die fünf dem Menschen bekannten Sinne anzusprechen vermag. Lucy und Eloy haben sich darin in Moraira zusammengefunden und gehen wieder zusammen mit Aramis, Kendra und anderen auf eine bewusstseinserweiternde Entdeckungsreise in dieser "Realität" und diesseits davon.
Unter anderem werden so auch schwierige Umstände wie das Leben in/mit der Corona-Krise thematisiert und wie man sich auch in solchen Krisen eine positive mentale Einstellung erarbeiten oder aufrechterhalten kann. Was mir in dem Zusammenhang auch sehr gut gefällt ist, dass man auch wirklich in vielen Abschnitten/Kapiteln des Buches praktische Übungen und Tipps an die Hand bekommt, um sich, sein Denken, Fühlen und Handeln zu verbessern/zu verändern und später womöglich sogar sein Umfeld. Jede/r kann hier etwas finden, das ihm in seinem aktuellen Alltag oder Bewusstseinszustand weiterhelfen oder auch erstmal zum Nachdenken bringen kann.
Das Buch oder die Bücher der Trilogie sind demnach meines Erachtens nicht nur für spirituell interessierte Menschen informativ und essentiell, sondern gerade für Menschen, welche mit solchen Themenfeldern noch nicht so in Berührung gekommen sind. Ich kann nur empfehlen: Lest dieses Buch! Man kann so viel darin entdecken und ich persönlich werde es sicherlich mindestens noch einmal lesen (bzw. alle drei Bücher).

Auch das Cover und Design des Buches/der Bücher gefallen mir sehr gut und ich finde sie stimmig und elegant. Die Zeichnungen im Buch verdienen auf jeden Fall eine Extraerwähnung. Ich weiß nicht genau, wer sie erstellt hat, aber sie passen meiner Meinung nach perfekt zum Buch, Inhalt und seinem ganzen Style. Ich empfinde, das Buch/die Bücher als eine ausbalancierte, stimmige Mischung und kann sie wirklich einfach nur empfehlen. Bei mir bekommen sie einen Extraplatz in meinem Herzen!

Veröffentlicht am 30.08.2025

„Was, wenn alles, woran du geglaubt hast, Teil eines perfekten Irrtums ist?“

„Es ist wirklich an der Zeit, dass so etwas geschrieben wird, nicht als trockene Theorie, sondern so, wie wir es erleben - mitten im Alltag. Wenn Menschen merken, dass andere Ähnliches fühlen, sind sie eher bereit hinzuschauen. Das kann richtig viel in Bewegung bringen…“
„Lucy und das Land von Morgen“ ist der dritte Band der Zeitenwandel-Triologie und lädt deine „Seele ein in ihrem eigenen Rhythmus aufzubrechen“ und zwischen den Zeilen deiner Wirklichkeit zu lesen.
Während Lucy endlich bei sich selbst, Eloy und Aramis angekommen scheint, gerät die Welt draußen aus ihren Fugen, verborgene Träume drängen an die Oberfläche und zwischen uraltem Wissen und Quantenphysik begibt Lucy sich auf eine Reise in neue Bewusstseinsräume - durch Zeitlinien, Multiversen und kosmische Wahrheiten. Und dem Leser wird klar, dass „Worte weit mehr als Sprache sind“ und „kein Licht für sich allein erstrahlt - denn es findet seinen Glanz in denen, die es reflektieren.“ Denn schließlich geht es um alles: „Weil du nie ein einzelner Tropfen warst. Du warst immer der gesamte Ozean.“ Und „der Schmetterling ist längst da - verborgen in deinem Innersten.“ Atmosphärisch schreibt die Autorin in fast greifbaren Bildern, die alle Sinne berühren. Du spürst förmlich die Gerüche und fühlst die Natur. Kollektives Bewusstsein, neuste Erkenntnisse über Gehirnfrequenzbänder und viele weitere faszinierende Gedanken, wie die Beeinflussung der Wasserkristalle, bündelt sie in einer Geschichte, die uns neue Geheimnisse einer neuen Zeit offenbaren…

„Früher war also alles besser! … Nein, aber früher haben wir noch gespürt, was wirklich zählt.“

Veröffentlicht am 04.08.2025

Tiefgründig

Klappentext / Inhalt:

Von der Frage »Wer bin ich wirklich?« bis zur Erkenntnis »Ich bin Gestalter meines Lebens.«Die Zeitenwandel-Trilogie lädt dich ein, zwischen den Zeilen deiner Wirklichkeit zu lesen.

»Was, ...

Klappentext / Inhalt:

Die Welt draußen gerät aus den Fugen. Während überall neue Krisen aufflammen, werden auch Lucys Träume dichter – wie Botschaften aus einer anderen Wirklichkeit. Ein rätselhaftes Symbol taucht auf. Ein verborgenes Geheimnis drängt an die Oberfläche. Und etwas in ihr ruft: Lass los – die Geschichten von gestern, das Leben, das einmal war.

Es geht um mehr. Es geht um alles.

Tief. Bewusst. Transformierend.

Cover:

Das Cover ist in warmen gelb Tönen umgesetzt und macht einen warmherzigen und inspirierenden Eindruck. Optisch ist das Ganze sehr schön und gut umgesetzt und macht einen wundervollen Eindruck. In goldenen Lettern ist der Titel hervorgehoben.

Meinung:

Es handelt sich hierbei um den dritten Band der Reihe. Vier Jahre sind vergangen, seitdem Lucy ihr altes Leben hinter sich gelassen hat. Um die Zusammenhänge und Entwicklungen greifen zu können, würde ich ein Lesen in Reihenfolge hier aber durchaus empfehlen. Die Botschaften und Impulse sind klar und verständlich formuliert und geben viel Inspirationen und Wissen preis.

Inhaltlich möchte ich hier gar nicht allzu viel verraten und halte mich mit weiteren Details und Informationen zurück. Empfehle jedoch gern einen Blick hinein.

Schnell findet man sich in Geschehnisse und Charaktere hinein. Die Anfänge sind sehr schön gestaltet und gut erkennbar. Die Verzierungen und die besondere Art der Schriftwahl sticht hier hervor und macht einen wundervollen Eindruck. Die schwarz-weiß Illustrationen sind faszinierend und sehr schön umgesetzt. Durch die Bilder kommt auch sehr gut die Atmosphäre und der Spirit herüber.

Die einzelnen Abschnitte und Kapitel haben eine angenehme und gute Länge, so wird ein guter Lesefluss ermöglicht. Die Gestaltung und Gliederung hat mir sehr gut gefallen.

Die Geschichte ist faszinierend und impulsbringend aufgebaut. Durch die Ich-Perspektive fühlt man sich gut hinein und wird zugleich zum Nachdenken angeregt.

Die Entwicklungen sind gut und interessant umgesetzt und auch für sich selbst kann man einiges daraus ziehen und für sich selbst mitnehmen.

Spirituell, inspirierend, tiefgründig und transformierend wird man hier immer wieder überrascht und bekommt mehr und mehr Zusammenhänge und Einflüsse mit. Es ist spannend zu sehen, wie Dinge geschehen und zusammengefügt werden und was dies bedeutet und verursacht. Das Leben und das Bewusstsein hat vieles zu bieten und die Faszination hinter Geschehnissen ist schon sehr groß, egal ob Schicksal, Glück oder multiverse Wahrheiten. Die Wahrheit zwischen den Zeilen sorgt für nachdenkliche Momente und viele unterschiedliche Impulse.

Fazit:

Das Finale der Zeitenwandel-Trilogie ist impulsreich, bewusstseinserweiternd und tiefgründig umgesetzt.