…so packend, Berauschend & Doch voller Qual…
Storm wollte aus ihrer Komfortszene aus, endlich mal aus ihrem Leben ausbrechen und doch das genau wird ihr zum Verhängnis.
Wo er doch sich rächen will und so vieles damit freisetzt.
Damit beginnt eine ...
Wo er doch sich rächen will und so vieles damit freisetzt.
Damit beginnt eine unglaubliche Geschichte, die nicht nur schockiert, erstaunt und mitten ins Herz geht.
Ihr könnt euch denken, es wird unkonventionell, schockierend und brutal.
Wobei Storm um Längen überrascht, denn sie gibt nicht so schnell auf, lässt sich nicht brechen und entdeckt auch noch viel Stärke in sich.
Schnell ist klar, dass für den Leser so viel noch im Verborgenen liegt, mit uns ergründet wird und die Hoffnung an vorderster Front steht.
Ich kann euch sagen, ihr werde mit Storm ihm verfallen, doch auch genauso zweifeln, ob ihr Entführer so verschiedene Seiten an sich hat. Wer im einen Moment eiskalt ist, im nächsten fürsorglich und beschützend.
Das Buch wird euch nicht mehr loslassen und euch zwingen, so schnell wie möglich zu erfahren, was genau hinter dem Plan steckt?
Ergründet mit ihnen ihr Schicksal, werdet ein Teil der brutalen und dramatischen Verwicklungen. Wo man seinen eigenen Gedanken nicht mehr trauen kann und die Wahrnehmung alles täuscht.
Eins ist nämlich gewiss, es wird spicy, gefährlich und abseits der gesellschaftlichen Norm.
Wie ihr seht, bin ich verfallen und berauscht, habe das Buch verschlungen. Das lässt uns nicht nur explosiv, intensiv als auch emotional einnehmen, sondern das Buch in einem Rutsch verschlingen lässt.
Mich definitiv mit in das Gefühlschaos gezogen und von der Begierde berauscht hat.
Wo hierbei noch erwähnt werden muss, dass die Autorin für die Art der dunklen, brutalen Bücher als auch sehr intensiven Leidenschaft bekannt ist, ist daher dieses Buch nichts für sanfte Gemüter.
Ihr könnt euch denken, dass das herausragende Buch ein sehr einnehmendes Lesevergnügen für mich war. Besonders wo es mit einem so einschneidenden Cliffhanger endet, wo man schockiert am Abgrund steht.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.