Band 2 der Reihe „Ein Milliardär fürs Glück“
„Küsse im Gepäck“ ist der zweite Band der Reihe „Ein Milliardär fürs Glück“ und entführt die Leser:innen in eine gefühlvolle Geschichte über unerwartete Familienbande, plötzlichen Reichtum und die zarte Entwicklung einer Liebe, die unter die Haut geht.
Meinung:
Zu Beginn hatte ich Schwierigkeiten mit Max. Seine schroffe Art wirkte abweisend, fast unnahbar. Doch je mehr man über seine Vergangenheit erfährt – geprägt von Heimaufenthalten und Pflegefamilien – desto nachvollziehbarer wird sein Verhalten. Diese Tiefe macht ihn zu einer vielschichtigen Figur, die man mit der Zeit ins Herz schließen kann.
Besonders berührend fand ich die Dynamik zwischen Max, Alex, Chase und Piper. Ihre Beziehung entwickelt sich im Laufe des Buches zu einer echten Familienbande, die Wärme und Zusammenhalt ausstrahlt. Es war schön zu sehen, wie sie füreinander da sind, sich gegenseitig helfen und gemeinsam wachsen.
Die Entwicklung zwischen Max und Sarah ist ein zentrales Element der Handlung. Ihre Begegnung beginnt beruflich – Sarah soll über Max und seine Verbindung zur Stone-Familie berichten – doch schnell entstehen zwischen ihnen echte Gefühle. Ihre Annäherung ist glaubwürdig und emotional, ohne ins Kitschige abzurutschen. Man fiebert mit, ob sie trotz aller Hindernisse zueinanderfinden können.
Was mich etwas enttäuscht hat, war das abrupte Ende. Die Geschichte hätte ruhig noch ein paar Seiten mehr vertragen, um den emotionalen Abschluss runder zu gestalten.
„Küsse im Gepäck“ ist ein unterhaltsamer Liebesroman mit Tiefgang, der vor allem durch seine Charaktere und die familiäre Atmosphäre überzeugt. Trotz kleiner Schwächen im Erzähltempo gegen Ende bleibt das Buch eine schöne Lektüre für alle, die romantische Geschichten mit Herz und Humor lieben.
3,5 / 5 Sterne