Spannung mit Tiefgang
Dies war mein erstes Buch der Autorin und da ich Hörbücher liebe, hab ich es gehört. Der Sprecher macht einen tollen Job, um den verschiedenen POVs Charakter ein zu hauchen und dass man sie auch unterscheiden kann.
Die Geschichte ist richtig toll und tiefsinnig. Ich wüsste gar nicht, welchem Genre ich es zuordnen, denn es ist natürlich eine Art Thriller, aber nicht zu gruselig. Es hat Spannung. Es hat auch ein bisschen Liebe, aber vor allem auch Freundschaft und den Weg zu sich finden, ist ein großer Aspekt. Es wird mit sehr viel Gefühl und Tiefe über Verlust erzählt aber ohne eine Schwere zu haben.
Man kann es lesen, ohne den Band davor zu kennen, aber da ich die Figuren und den Schreibstil sehr mochte werde ich auf jeden Fall den ersten aber auch den Folgeband lesen oder hören. Eine absolute Empfehlung!!
„Du hast nichts zerstört Laura, du setzt gerade was zusammen „