"Sag mir, dass du mir vertraust."...
... sind Ethans letzte Worte an seine Frau Marissa, bevor er spurlos verschwindet.
Als Marissa in ihrer gemeinsamen Online-Playlist Trost sucht, entdeckt sie einen neuen Song, den Ethan am Morgen seines Verschwindens geteilt hat. Sie beschließt, der Spur der Liedtitel zu folgen. Doch was sie herausfindet, weckt beängstigende Zweifel an den Menschen, die ihr am nächsten stehen. Selbst Ethan scheint nicht der zu sein, für den sie ihn immer gehalten hat.
Ein geheimnisvoller Thriller, der von immer wieder neu aufkeimenden Lügen, Manipulation sowie Verleumdung lebt und Spannnung ab der ersten Seite bietet.
Marissa entwickelt sich im Laufe des Romans zu einer immer stärkeren Persönlichkeit und stellt stets den Schutz ihres Kindes Logan über alles. Doch wem kann sie wirklich noch trauen, wenn in ihrem Leben plötzlich alles um sie herum wie ein Kartenhaus zusammenbricht?
Die Story und der Stil erinnerten mich sehr an Harlan Coben Bücher/Serien und tatsächlich wird auch einer seiner Romane erwähnt.
Die Idee der Kommunikation über Playlists fand ich hierbei besonders spannend und abwechslungsreich!
Weiterhin hat die Autorin im Roman auch private Details einfließen lassen, was das Buch widerrum noch lebhafter erscheinen lässt.
Ich hatte das Buch bei einer Verlosung gewonnen und mir ehrlich gesagt nicht sehr viel davon erhofft - zumal ich das Cover auch nicht sonderlich ansprechend empfand. Aber einen Thriller finde ich wirklich gut, wenn er mich von Anfang bis Ende fesselt. Und genau so ging es mir mit diesem Buch, was ich innerhalb von 2 Tagen verschlungen habe. Von daher eine dicke Empfehlung an alle Thriller-Fans und ich hoffe, in Zukunft noch weitere Thriller von Elle Owens nach so einem guten Debütroman lesen zu können!