Leider nicht mein Fall
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und macht richtig Lust auf die Geschichte.
Die farbliche Gestaltung ist auch gut gemacht.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und macht richtig Lust auf die Geschichte.
Die farbliche Gestaltung ist auch gut gemacht.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und macht es leicht in die Story einzutauchen.
Puh, wo fang ich an. Es fängt richtig spannend an und dann nimmt es recht schnell ab. Es passiert leider kaum etwas weil Olivia jeden Schritt ihres Planes erzählt. Das macht irgendwie die Spannung kaputt weil auf den ersten Seiten kaum was passiert.
Es gibt viele Dialoge zwischen dem Team welcher nicht so richtig zum Ziel führen und auch mit Olivia bin ich nicht richtig warm geworden.
Sie war mir leider nicht sympathisch und ihren Charakter fehlt es an Tiefe. Ich kann sie durch ihre Gedanken kaum greifen und auch ihre Emotionen bleiben blass.
Ich kann das Buch leider nicht empfehlen weil es mich überhaupt nicht abgeholt hat.
Das Setting war etwas was mir richtig gut gefallen hat, es ist eine Hochzeit auf einem schönen Anwesen. Das ist auch der Grund warum es noch einen Stern mehr gab und weil die Idee wirklich interessant klang.
Ich danke Netgalley für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.