Absolutes Highlight
Wow, was für ein Buch! Ich hab’s in unter 24 Stunden verschlungen – ein absoluter Pageturner und ganz klar ein 5/5⭐️-Highlight!
Erzählt wird auf drei verschiedenen Zeitebenen und aus unterschiedlichen ...
Erzählt wird auf drei verschiedenen Zeitebenen und aus unterschiedlichen Perspektiven. Anfangs liest man quasi drei eigenständige Geschichten, die sich nach und nach verweben und genau das macht den Reiz aus. Jede einzelne Ebene war für sich schon unglaublich spannend, aber als sie dann zusammengeführt wurden war es der Knaller.
Die Atmosphäre ist durchgehend beklemmend, mal eisig und verschneit, mal drückend heiß im Hochsommer und jede Stimmung passt perfekt zur jeweiligen Handlung. Ich hatte keine Ahnung, wie alles zusammenhängt, und dann kamen Plot-Twist nach Plot-Twist, bis ich einfach nur noch baff war.
Es war permanent spannend, voller Wendungen und so fesselnd, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Für mich war es das erste Buch der Autorin, aber definitiv nicht das letzte. Heather Gudenkauf hat mich mit ihrem Stil absolut überzeugt.