Eine starke Message, aber mit Luft nach oben
Shattered Silence ist Band 2 der Fallen Grace Reihe und schließt nahtlos an Band 1 an.
Selten lässt mich ein Buch so zwiegespalten zurück wie dieses. Ja ich mochte die Grundidee des Buches, die Wichtigkeit der Thematik, welche leider erst zu Ende des Buches sichtbar wurde, aber leider war der Weg bis dorthin ein bisschen holprig.
Für mich persönlich wechselten die PoV´s etwas zu viel und zu rasant. Die Geschichte verlor an manchen Stellen ihre Wichtigkeit und Intensität. Spannung war definitg da, da ich diese Richtung in die sich die Story entickelte nicht vermutet hatte.
Doch leider wurde ich in Band 2 auch wieder nicht ganz mit Holly und ihrem Verhalten warm. Manche Themen wurden zu schnell abgehandelt, ich hätte mich so sehr mehr Realität evtl. sogar mehr Konflikte gewünscht.
Bei manchen Szenen blieb ein Fragezeichen in meinem Kopf, welches sich leider bis zum Schluss nicht aufgeklärt hat.
Und warum nun zwiegespalten??!! - Ja dann kam das Nachwort der Autorin zu diesem Buch. Dieses Nachwort, war das was ich brauchte, was mich abholte. Denn ja, hier ist die Tiefe, die Wichtigkeit und die Klarheit.
Die Autorin wollte Florence, ihrer Geschichte, eine Stimme geben! Dieser Gedanke erreichte mein Herz.
Dadurch werde ich definitiv weitere Bücher von ihr lesen.