Können wir wieder gut sein
Man kann sagen was man möchte aber in dem Fall hat die Autorin ein sehr gutes Werk abgeliefert .
Wie Sie selbst zwischen den Zeilen durchblicken lässt gibt es "DAS PERFEKTE BUCH" ja nicht , aber mit Solitario ist Sie verdammt nahe dran.
Mit den 437 Seiten , verteilt auf 29 Kapitel , wurden bei mir , und sicherlich auch bei so manchem Leser , viele Kindheitserinnerungen wach .
Nicht nur durch die sehr treffenden Kapitelüberschriften sondern auch durch die einzelnen Inhalte und Situationen , die Sie immer ins rechte Licht rückt .
Die Charaktere sind so gestaltet das sie einem ans Herz wachsen , wobei ich gestehen muss das für mich "Der Bösewicht" den größten Eindruck hinterlassen hat . Wer das ist und warum müsst ihr Leser schon selbst herausfinden ( hier wird nicht alles verraten ).
Mir persönlich fehlte nach dem Ende noch ein Epilog , mal schauen vielleicht kommt ja was bei einer der folgenden Auflagen .