Cover-Bild One Last Rainy Day
Band 1 der Reihe "Ravenhood Legacy"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 11.12.2024
Kate Stewart

One Last Rainy Day

Roman - Das heiß ersehnte Spin-Off der "The Ravenhood"-Reihe endlich auf Deutsch! – Mit farbigem Buchschnitt in limitierter Auflage!
Bettina Hengesbach (Übersetzer)

»Meine Regentage gehören dir, Dominic. Wenn du sie willst.«

Dominic King – düster, gut aussehend und unnahbar – führt ein geheimes Doppelleben. Einerseits ist er der stille Automechaniker, andererseits ist er ein gefürchtetes Mitglied in der kriminellen Bruderschaft der Raben. Niemand weiß, was wirklich hinter Dominics steinerner Fassade steckt – bis Cecelia in sein Leben tritt. Cecelia, die neuste Eroberung seines besten Freundes Sean. Cecelia, die Tochter seines Erzfeindes. Eigentlich sollte sie für Dominic absolut tabu sein, und doch geht sie ihm nicht mehr aus dem Kopf. Aber in der Bruderschaft gibt es keinen Platz für Ablenkungen, und Dominics Feinde schrecken vor nichts zurück …

Heiße Leidenschaft und eiskalte Spielchen – und nun endlich auf Deutsch! Die knisternden Ereignisse aus »The Ravenhood« aus Dominics Sicht erzählt.

Diese Forbidden-Love-Romance mit moralisch grauen Bad Boys und spicy Love Triangle ist nichts für sanfte Gemüter.

***Mit Farbschnitt nur in limitierter Auflage.***
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 23.06.2025

Herzergreifend,Spannend&alles was mein LeseHerz braucht!

"One last Rainy Day" von Kate Stewart ist der erste Band der Ravenhood Legacy Reihe die ein Spin~Off zur "The Ravenhood" ist.

Forbidden Love, morally grey bad Boy, Love Triangle, Spice, Emotions & das ...

Forbidden Love, morally grey bad Boy, Love Triangle, Spice, Emotions & das alles aus Dominics Sicht!!!

Dieses Buch hat mein Herz für sich gewonnen!!! Worte können nicht beschreiben wie Herzergreifend diese Geschichte ist. Ich Liebe es wenn Bücher spannend sind und einen emotional so treffen das man das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann und genau das war hier der Fall!

Dominic sein Charakter und sein Doppelleben kennenzulernen war die größte Achterbahnfahrt meines Lebens aber auch die beste! Cecelia, die Tochter seines Erzfeindes und auch noch die neueste Eroberung seines besten Freundes Sean ist für Dominic in jeder Hinsicht keine Option und einfach nur Tabu trotzallem ist die Anziehung und vorallem die verbotenen Gefühle für Sie größer als alles andere und somit unvermeidlich..

Für alle die sich fragen ob man die Ravenhood Reihe davor gelesen haben muss um das Buch zu verstehen, ich persönlich habe es nicht gelesen und war in keinsterweise verwirrt oder bin schwer in die Geschichte reingekommen im Gegenteil es hat mich gleich gepackt und in den Bann gezogen das ich jetzt so neugierig bin und Lust habe die andere Reihe zu lesen. Der Schreibstil war unfassbar toll wirklich sehr angenehm das ich manchmal echt vergessen habe das ich lese. Irgendwas hatte das Buch in sich was mich wirklich so gepackt hat das ich nicht aufhören konnte daran zu denken selbst jetzt denke ich immernoch oft darüber nach. Die Charaktere sind interessant und auf ihre eigene Art und Weise einzigartig also unvergesslich. Ich war beim lesen so gefangen in dieser Geschichte ich habe wirjlich alles wie ein Film erlebt und kann nur jedem dieses Buch ans Herz legen! Ich bin immernoch fasziniert davon was dieses Buch mit mir gemacht hat..

Dieses Buch hat mir gezeigt bzw mich daran erinnert warum ich es liebe zu lesen denn Worte können bis unter die Haut gehen!

Von mir bekommt das Buch definitiv eine Herzensempfehlung!!!

Veröffentlicht am 11.06.2025

Unglaublich emotionales Prequel

Vorweg sei gesagt ich habe von Ravenhood Trilogie nur den ersten Band gelesen und den Rest brav ins Regal gestellt aber ich musste das Prequel haben und lesen.

Dieses Mal dürfen wir die Geschichte von ...

Dieses Mal dürfen wir die Geschichte von Dominic lesen und ich fand sie echt unglaublich.

Vom Schreibstil her fallen mir so die Schlagworte emotional und sehr bildhaft ein wobei es für mich stellenweise große Sprünge gab die mich nicht ganz so begeistert haben.
Jedenfalls hat es die Autorin aber geschafft dass ich mich schön in Dominic hineinversetzen konnte.

Dominics Bedürfnis nach Liebe und Geborgenheit nebst seinem Kummer konnte ich super greifen. Ich würde sogar so weit gehen zu behaupten dass es mir regelrecht das Herz gebrochen hat.

Ich mach’s mal kurz an der Stelle und sage dass mir dieses Buch unter die Haut ging und ich sehr froh bin das ich es gelesen habe.

Anzumerken ist dass es mich mal so gar nicht stört dass in der ersten Auflage beim Buchrücken ein kleiner Schreibfehler ist, so macht es das Buch zu etwas ganz Besonderem.

Veröffentlicht am 20.01.2025

Lesehighlight, ich liebe alles daran

„One Last Rainy Day“ ist das erste Buch der Legacy-Reihe und das langersehnte Spin-Off der Ravenhood-Reihe, in dem die Geschichte aus Dominics Perspektive erzählt wird. Dieses Buch ist ein wahres Meisterwerk. Es liefert neue Einblicke in die Bruderschaft der Raben und erweitert das Universum der bisherigen Bücher auf eine beeindruckende Weise. Besonders Dominics Sichtweise und die tiefen Einblicke in seine Gedanken und Gefühle intensivieren die Bindung zu diesem Charakter und lassen ihn noch facettenreicher erscheinen.

Es ist faszinierend, wie die Geschichte aus seiner Perspektive nicht nur die bestehenden Erlebnisse und Beziehungen vertieft, sondern auch neue Schichten von Emotionen und Konflikten offenbart. Der Leser wird so in die komplexe Welt von Dominic und seiner inneren Zerrissenheit hineingezogen.

Während Sean offen seine Gefühle für Cecelia zeigt, versucht Dominic alles, um sie aus seinem Kopf zu bekommen und sie von sich zu schieben. Doch er kann sich ihr nicht entziehen und verliert sich mehr und mehr in ihr. Gefangen zwischen seiner Liebe zu Cecelia und der Loyalität zu seinem Bruder ist er innerlich zerrissen und tief verzweifelt. Die Geschichte ist viel düsterer, als die Ravenhood-Reihe und ich persönlich habe es geliebt.

Im Buch gibt es viele neue Szenen mit Cecelia, die wir aus der vorherigen Reihe noch nicht kennen, und die Freundschaft zwischen Sean und Dominic wird auf eine Weise gezeigt, die wirklich ans Herz geht. Es gibt Momente, die so emotional sind, dass sie zu Tränen rühren. Natürlich gibt es auch eine Menge Spice, der die Leidenschaft und Intensität der Beziehung zwischen Dominic und Cecelia verstärkt und einfach nur absolut prickelnd ist.

„One Last Rainy Day“ ist eine wahre Achterbahn der Gefühle. Die Liebe zu Dominic und die emotionale Reise, die er durchmacht, machen dieses Buch zu einem einzigartigen Erlebnis. Dieses Buchuniversum werde ich niemals vergessen können.

Ich freue mich schon riesig auf die weiteren Teile der Legacy-Reihe, und ich hoffe, dass die Reise mit den Charakteren genauso fesselnd weitergeht.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Meine Regentage gehören dir, Dominic!!

!!Absolute Spoilerwarnung an alle die, die Ravenhood Reihe noch nicht gelesen haben!!

Hat mir Kate Stewart wieder das Herz gebrochen?? JA!!
Wusste ich von Anfang an das es mich fertig machen wird?? JA!!
Habe ...

Hat mir Kate Stewart wieder das Herz gebrochen?? JA!!
Wusste ich von Anfang an das es mich fertig machen wird?? JA!!
Habe ich es trotzdem geliebt?? Hölle - JAAAA!!!

Ich gebe zu es war etwas anders als ich mir das vorstellt habe, wobei, so wirklich wusste ich ja nicht was hier auf mich zukommen wird. Ich wollte einfach nur Dom, und Dom bekommt man hier! Man erfährt so, so viel das man in der Trilogie nicht ganz erfahren hat. Vielen von den Jungs, den Plänen, und ihrer Verbundenheit. ❤️ An erster Stelle aber lernt man Dominic hier noch einmal viel besser kennen und lieben. Und macht einem das fertig? Selbstverständlich.... Mensch was habe ich wieder geheult!! Danke an die Autorin, den das werde ich wohl nie in meinen Leben verarbeiten können...💔
Aber es war einfach auch schön, viele Momente noch einmal zu erleben, viele Sichten geschildert zu bekommen und einfach wieder für ein paar Seiten in einer Welt DAVOR zu leben!!

Ach Leute ich könnte hier noch stundenlang schwärmen, aber ich will mich hier auch etwas zurück halten, sollte jemand die Spoilerwarnung ignorieren.

Für mich ein klares Highlight das ich aber nur schwer in Worte fassen kann, einfach weil es mir wirklich auch viel gegeben aber ja, auch wieder genommen hat.

Ein klares Must Read für alle Ravenhood Fans!! ❤️

Ich gebe natürlich 5 von 5 Sterne. ❤️

Veröffentlicht am 22.08.2025

Ein Muss für alle Fans der Reihe !!!

🖤💧 One Last Rainy Day 💧🖤

🖤💧 One Last Rainy Day 💧🖤

Alle die die Ravenhood Reihe gelesen und geliebt haben, wissen, dass dieses Buch einen wieder zerstören wird .... Ich wusste ich es auch, wollte ich es trotzdem lesen ?! JAAA !! Hat es mich zerstört und komplett auseinander genommen ?! ABSOLUT!!!! Würde ich es wieder lesen !!! ZUR HÖLLE JAAAA!!! 😭🥹🥲

Ich bin ja nie richtig auf das Ende von Exodus klar gekommen und werde es auch der Autorin nie und nimmer verzeihen.... Das Buch hier bringt ein wenig Heilung, denn wir bekommen ganz viel Dominic King... ganz viele wunderbare Regentage.... 💧💧

Wir bekommen aber auch noch tiefere Einblicke in die Bruderschaft und sehen dann eigentlich erst wirklich das große Ganze und was Dom eigentlich wirklich für sie alle und den Rest der Welt getan hat.

Ich hab natürlich zum Schluss wieder Rotz und Wasser geweint, was mich wirklich zerrissen hat, waren die Perspektiven von den anderen Brüdern, wie sie mit dem DANACH klar kommen !! 🥹

Mein Fazit: Für alle Fans der Reihe ein absolutes MUSS!! Lasst euch nochmal zerstören und erfahrt vllt ein bisschen Heilung dadurch, so wie ich. Es besonders und richtig aber nicht alles perfekt, daher gibt's von mir 4 von 5 Sternen ⭐