Die erste Beziehung
Endlich sind Ella und Brian – alias Cinder – ein Paar!
Endlich sind Ella und Brian – alias Cinder – ein Paar!
Sie sind überglücklich, frisch verliebt und genießen ihr neues gemeinsames Leben. Doch der Alltag macht ihnen schnell einen Strich durch die Rechnung. Zwischen Medienrummel, familiären Spannungen und Brians voller Karriere als Hollywoodstar wird klar: Liebe allein reicht manchmal nicht aus.
Ella steht plötzlich selbst im Rampenlicht – ungefragt, oft ungewollt. Paparazzi, Schlagzeilen und Social Media setzen ihr zu. Sie fragt sich: Bin ich stark genug für dieses Leben an Brians Seite? Und: Ist unsere Liebe stark genug, dem Druck standzuhalten?
Auch den zweiten Band habe ich regelrecht verschlungen. Themen wie die erste Beziehung, Sexualität und das Leben in der Öffentlichkeit wurden sensibel und realistisch aufgegriffen. Besonders gut fand ich, dass Ella sich nicht leichtsinnig in alles stürzt, sondern sich Zeit nimmt, über wichtige Dinge nachzudenken. Ihre Unsicherheiten, aber auch ihre Stärke, ma-chen sie unglaublich authentisch.
Es ist spannend zu erleben, wie sich die Beziehung der beiden weiterentwickelt und welche Herausforderungen mit Ruhm und Liebe einhergehen. Gleichzeitig bleibt die Geschichte warmherzig und tiefgründig – genau wie Ella selbst. Ein würdiger zweiter Teil, der die Emo-tionen des ersten Bandes wunderbar weiterträgt.