Ich hab mich direkt verliebt <3
Ich muss ehrlich sagen, dass ich nicht gedacht hätte, dass es mir so gut gefallen wird, aber es war einfach Spitze!
Viv ist so eine starke und wundervolle Protagonistin. Ich hab sie so gut verstanden und man konnte sie einfach nur mögen. Genauso ging es mir auch mit (den meisten) anderen Charakteren. Ruairi ist einfach ein Top Bookboyfriend und seine Handlungen waren so süß^^ Auch alle anderen von deren Mannschaft konnte man nur ins Herz schließen. Einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen hat, aber auch Martha eingenommen. Ich mochte sie vom Anfang bis zum Ende supergerne^^
Soo jetzt zu der Handlung... Ich glaube es gibt null Kritikpunkte. Es wurde nichts zu sehr in die Länge gezogen und die Spannung zog sich durch das gesamte Buch, so dass immer wieder etwas unvorhersehbares passiert ist. Das Ende war für mich nochmal extra spannend und aufregend. Generell fand ich das Buch oft emotional und glaubt mir, ihr solltet Taschentücher bereit halten^^.
Ich freue mich schon so sehr auf den zweiten Band, da mir Ruairis Schwester sehr gefallen hat.
Eine ganz große Empfehlung an alle die ihr Herz verlieren wollen <3