Cover-Bild Gesunde Wohlfühlküche
19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 144
  • Ersterscheinung: 16.08.2018
  • ISBN: 9783706626330
Lisa Hauser

Gesunde Wohlfühlküche

Kochen mit der Kraft der Kräuter und Gewürze Low Carb – Clean Eating – glutenfrei
DIE STARS IN DER KÜCHE? KRÄUTER UND GEWÜRZE!

GENIEßEN UND DER GESUNDHEIT ETWAS GUTES TUN!
Heimische WILDKRÄUTER UND GEWÜRZE beeinflussen und verfeinern nicht nur den Geschmack von Gerichten, sondern wirken sich positiv auf unser Wohlbefinden aus. Und genau deshalb sind sie die Hauptdarsteller der 50 KÖSTLICHEN REZEPTE in diesem Buch! Der bewusste Einsatz von Kräutern und Gewürzen sorgt für eine Extraportion an gesunder Energie – aber damit nicht genug: alle Rezepte sind LOW-CARB, CLEAN UND GLUTENFREI und damit am aktuellsten Stand der Ernährungstrends!

NICHT NUR ZUM DRÜBERSTREUEN!
Lisa Hauser bringt Schwung in die MODERNE ERNÄHRUNGSWEISE und zeigt uns mit ihren leicht umsetzbaren Rezepten, wie einfach es ist, sich gesund zu ernähren – und das ganz OHNE VERZICHT! Aromatische Kräuter und Gewürze bieten neben einer köstlichen Geschmacksvielfalt auch die unterschiedlichsten positiven Effekte: Als KRAFTSPENDER, IMMUNSTÄRKER, ABNEHMHILFE oder SEELENTRÖSTER sind sie unschlagbar und dabei auch noch ganz NATÜRLICH. Probieren Sie den süßen Hirse-Porridge mit Kürbis, das Brennnessel-Spinat-Gratin oder die Lavendel-Zitronen-Tarte – all das schmeckt nicht nur himmlisch und bringt FRISCHE POWER für den Körper, die Rezepte sind schnell zubereitet und somit PERFEKT FÜR DEN OFT STRESSIGEN ALLTAG. Die Autorin ist überzeugt: Essen kann so viel mehr als satt machen!


- die KRAFT DER KRÄUTER & GEWÜRZE nutzen: 50 Rezepte mit natürlichen Energiespendern
- GESUNDES ESSEN, das wirkt und Spaß macht: entschlacken, beruhigen, abnehmen, stärken und vieles mehr
- Tradition trifft Innovation: NATURHEILKUNDE in Verbindung mit GLUTENFREI, LOW CARB UND CLEAN EATING
- perfekt für ein WARMES FRÜHSTÜCK, einen GESUNDEN MITTAGSSNACK oder ein LEICHTES ABENDESSEN
- KLEINER INFOGUIDE zu den wohltuenden INHALTSSTOFFEN HEIMISCHER WILDKRÄUTER
- TRAUMHAFTE FOTOGRAFIEN von Nadja Hudovernik

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei Durga108 in einem Regal.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 05.10.2018

Glutenfrei und mit Low Carb

0

DIE STARS IN DER KÜCHE? KRÄUTER UND GEWÜRZE!

GENIEßEN UND DER GESUNDHEIT ETWAS GUTES TUN!
Heimische WILDKRÄUTER UND GEWÜRZE beeinflussen und verfeinern nicht nur den Geschmack von Gerichten, sondern wirken ...

DIE STARS IN DER KÜCHE? KRÄUTER UND GEWÜRZE!

GENIEßEN UND DER GESUNDHEIT ETWAS GUTES TUN!
Heimische WILDKRÄUTER UND GEWÜRZE beeinflussen und verfeinern nicht nur den Geschmack von Gerichten, sondern wirken sich positiv auf unser Wohlbefinden aus. Und genau deshalb sind sie die Hauptdarsteller der 50 KÖSTLICHEN REZEPTE in diesem Buch! Der bewusste Einsatz von Kräutern und Gewürzen sorgt für eine Extraportion an gesunder Energie – aber damit nicht genug: alle Rezepte sind LOW-CARB, CLEAN UND GLUTENFREI und damit am aktuellsten Stand der Ernährungstrends!
NICHT NUR ZUM DRÜBERSTREUEN!
Lisa Hauser bringt Schwung in die MODERNE ERNÄHRUNGSWEISE und zeigt uns mit ihren leicht umsetzbaren Rezepten, wie einfach es ist, sich gesund zu ernähren – und das ganz OHNE VERZICHT! Aromatische Kräuter und Gewürze bieten neben einer köstlichen Geschmacksvielfalt auch die unterschiedlichsten positiven Effekte: Als KRAFTSPENDER, IMMUNSTÄRKER, ABNEHMHILFE oder SEELENTRÖSTER sind sie unschlagbar und dabei auch noch ganz NATÜRLICH. Probieren Sie den süßen Hirse-Porridge mit Kürbis, das Brennnessel-Spinat-Gratin oder die Lavendel-Zitronen-Tarte – all das schmeckt nicht nur himmlisch und bringt FRISCHE POWER für den Körper, die Rezepte sind schnell zubereitet und somit PERFEKT FÜR DEN OFT STRESSIGEN ALLTAG. Die Autorin ist überzeugt: Essen kann so viel mehr als satt machen!
- die KRAFT DER KRÄUTER & GEWÜRZE nutzen: 50 Rezepte mit natürlichen Energiespendern
- GESUNDES ESSEN, das wirkt und Spaß macht: entschlacken, beruhigen, abnehmen, stärken und vieles mehr
- Tradition trifft Innovation: NATURHEILKUNDE in Verbindung mit GLUTENFREI, LOW CARB UND CLEAN EATING
- perfekt für ein WARMES FRÜHSTÜCK, einen GESUNDEN MITTAGSSNACK oder ein LEICHTES ABENDESSEN
- KLEINER INFOGUIDE zu den wohltuenden INHALTSSTOFFEN HEIMISCHER WILDKRÄUTER
- TRAUMHAFTE FOTOGRAFIEN von Nadja Hudovernik
(Klappcovertext vom Buch)
Die Rezepte in diesem interessanten Kochbuch sind für Leute die sich Glutenfrei und mit Low ernähren möchten. Es ist in Gerichte für Frühstück, Vorspeise, Hauptgericht (vegetarisch, mit Fleisch und Fisch), so wie Nachspreisen unterteilt. Die tollen Rezepte werden immer mit einem großen schönen Foto begleitet. Außerdem gibt es auch noch eine kurze Einführung über Kräuter und Low Carb.
Die Aufmachung des Buches ist wunderschön. Auch die Rezepte die ich getestet habe, haben alle sehr gut geklappt und waren sehr verständlich geschrieben. So das man keine Probleme hat die Gerichte nach zu kochen. Zwar braucht man an einigen Rezepten besondere Zutaten, die man erst kaufen muss, wie z.B. Guarkenmehl, Flohsamen, Kokosmehl und natürlich auch Wildkräuter. Die man dann eher dann Sammeln muss.
Ich kann das Kochbuch empfehlen, natürlich aber besonders an Köchinnen die Glutenfrei und Low Carb kochen wollen. Aber noch zum Schluss ein Tipp, schaut auf die Internetseite der Autorin nach, sie betreibt dort einen Kochworkshop und Blog.



Veröffentlicht am 28.09.2018

Low Carb - Glutenfrei & Clean Eating

0

Lisa Hauser ist en wirklich außerordentliches Buch gelungen, das sich von gewöhnlichen Low Carb-Kochbüchern deutlich abhebt.

"Heimische Wildkräuter und Gewürze beeinflussen und verfeinern nicht nur den ...

Lisa Hauser ist en wirklich außerordentliches Buch gelungen, das sich von gewöhnlichen Low Carb-Kochbüchern deutlich abhebt.

"Heimische Wildkräuter und Gewürze beeinflussen und verfeinern nicht nur den Geschmack von Gerichten, sondern wirken sich positiv auf unser Wohlbefinden aus... Der bewusste Einsatz von Kräutern und Gewürzen sorgt für eine Extraportion an gesunder Energie... Die Autorin ist überzeugt: Essen kann so viel mehr als satt machen!"

Lisa Hauser setzt ganz bewusst auf frische Kräuter und Gemüse, verwendet als Süßungsmittel Kokosblütenzucker und Erythrit und liefert dem Leser 50 durchdachte, gesunde und sehr leckere Rezepte zzgl. jeder Menge Zusatzinfos rund um die Ernährung, wie z.B. zum Sammeln und Verarbeiten von Kräutern, zu glutenfreien Lebensmitteln uvm. Die Rezepte sind unterteilt in Frühstück, Vorspeisen, vegetarische und vegane Hauptspeisen, Hauptgerichte mit Fleisch, Hauptgerichte mit Fisch sowie Nachspeisen. In jedem Gericht werden ausschließlich gesunde Lebensmittel verwendet, die Zubereitung ist einfach, die einzelnen Schritte sind gut erklärt und unter jedem Rezept steht die entsprechende Nährwerttabelle.

Ein durchaus gelungenes Buch, nicht nur für Menschen, die weniger Kohlenhydrate essen möchten.

Veröffentlicht am 09.10.2018

Kein Kochbuch für jeden Tag

0

Das Kochbuch „Gesunde Wohlfühlküche“ von Lisa Hauser ist mit dem Untertitel „Kochen mit der Kraft der Kräuter und Gewürze“ 2018 im Löwenzahn Verlag erschienen und besticht mit vielen abwechslungsreichen ...

Das Kochbuch „Gesunde Wohlfühlküche“ von Lisa Hauser ist mit dem Untertitel „Kochen mit der Kraft der Kräuter und Gewürze“ 2018 im Löwenzahn Verlag erschienen und besticht mit vielen abwechslungsreichen Low Carb, Clean Eating und Glutenfreien Rezepten.
Von Frühstücksideen, wie „Heidelbeer-Kaiserschmarren“, über vegetarische und vegane Hauptspeisen, wie „Kohlrabi-Karotten-Laibchen mit Schnittlauchdip“ bis hin zu Hauptgerichten mit Fisch, wie „Kräuterforelle auf Tsatsiki“ bis hin zu Nachspeisen wie „Schnelle Erdbeer-Tiramisu-Creme“ ist alles dabei, was das Feinschmeckerherz begehrt.
Die Rezepte sind dabei gut erklärt, so dass das Nachkochen auch wirklich gelingt und was mir wahnsinnig gut gefällt: Die Rezepte sind eingeteilt in kurze Zubereitung (unter 35 Minuten) und lange Zubereitung (über 35 Minuten), so dass sich die Kochzeit gut einteilen und planen lässt.
Ein eigenständiges Kapitel beschäftigt sich auch mit dem Sammeln und Verarbeiten von Kräutern und Gewürzen, vor allem hier habe ich sehr viele wertvolle Tipps für mein Küchenjahr gewonnen.
„Gesunde Wohlfühlküche“ ist meiner Meinung nach kein Kochbuch für jeden Tag aber eine tolle Ergänzung für die Küche. Da es sich um ein Low Carb Kochbuch handelt, sind auch die Zutaten nicht alltäglich und immer in der Vorratskammer. Wer sich aber einlässt auf einen anderen Kochstil und dafür auch sein Einkaufsverhalten ändert, für den ist „Gesunde Wohlfühlküche“ sicher ein tolles Kochbuch.