Cover-Bild Ich will es überall | Erotische Geschichten
  • Verlag: blue panther books
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 30.11.2024
Mandy Moore, Holly Rose, Ira Bench, Mara Bellefleur, Nadya Tarrant, Rebecca Perkins, Simona Wiles, Sophie Jackman

Ich will es überall | Erotische Geschichten

Von zwei Männern genommen ...
Liebe Leserinnen, liebe Leser,
hier die 28. Sammlung meiner Lieblings-Erotikgeschichten - weitere werden folgen!
Lass Dich von der SexLust mitreißen und fühle die wollüstigen Körper in diesen und weiteren erotischen Geschichten:
Von zwei Männern genommen
Unersättlich vom Unbekannten benutzt
Sauereien im Keller
MILFs: Nun nimm mich schon
Die willige Sklavin des Ehepaares
Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert und enthält keine gekürzten erotischen Szenen.

Veröffentlicht am 04.05.2025

Tolle Auswahl

Auch diese Kollektion hat mir wieder sehr gut gefallen.

Auch diese Kollektion hat mir wieder sehr gut gefallen.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wie so oft bei Mandy Moores Sammlungen hat sie ein gutes Händchen bei der Auswahl. Mir haben nicht alle Geschichten gleich gut gefallen, aber spannend und erotisch waren sie alle. Trotz der teilweise sehr direkten Sprache fand ich die einzelnen Geschichten geschmackvoll und stilvoll erzählt. Und - ein weiterer Pluspunkt - ich fand, dass trotz der Kürze der Geschichten alle Personen recht gut charakterisiert waren. Außerdem sind alle Geschichten so angelegt, dass sich alle Protagonisten bei ihren Tätigkeiten wohlfühlen und die Geschichten gut ausgehen.
Jede Geschichte hat einen anderen Schwerpunkt, also bedient ein anderes Genre, was ich nicht nur sehr erotisch fand, sondern teilweise auch eigene geheime Wünsche bedient.

Jede einzelne Geschichte hat spezielle Charaktere, die aber im gesamten Querschnitt des Buches ein sehr rundes Gesellschaftsbild ergeben. Richter, Fotografen, Hausfrauen, es gibt viele verschiedene Protagonisten, die in diesem Buch ihre Lust frei ausleben können. Trotz der überwiegend horizontalen Aktivitäten haben sowohl die Geschichten als auch die Protagonisten eine gewisse emotionale Tiefe, und das gefällt mir immer an Mandy Moores Kollektionen. Sie hat ein Händchen für die richtige Mischung.
Fazit: Klare Leseempfehlung im Genre Erotik

Veröffentlicht am 04.03.2025

Tolle Auswahl

Wow dies ist auch schon die 28. Geschichtensammlung von Mandy Moore. Wie auch bei den Sammlungen vorher auch, hat mir diese auch wieder sehr gefallen. Hier ist die Auswahl der sieben verschiedenen Autoren sehr gut gelungen. Die Stories sind abwechslungsreich, faszinierend & fesselnd. Keine der Stories ist langweilig oder schlecht. Jede für sich ist toll, macht Spaß beim Lesen & bereitet einem ein tolles Kopfkino. Der Schreibstil der Autorinnen ist locker, flüssig, leicht & angenehm.

Veröffentlicht am 17.01.2025

Eine sehr gute Auswahl

Dies ist bereits die 28. Sammlung der Lieblings-Erotikgeschichten von Mandy Moore. Ich habe schon einige der Bücher mit erotischen Geschichten der verschiedensten Autor:innen, die sie heraus gegeben hat, gelesen. Und auch die 8 Geschichten von 7 verschiedenen Autorinnen, die sie hier ausgesucht hat, haben mich restlos überzeugt. Sie hat einfach ein Händchen für diese Geschichten.
Bei jeder einzelnen setzt mein Kopfkino ein und ich bin sofort mittendrin im Geschehen. Die Menschen, denen ich hier begegne sind alle sehr unterschiedlich, genau so wie die außergewöhnlichen Orte an denen sie sich vergnügen.
Ich konnte mich schwer entscheiden, mit wem mir der Ausflug in die Erotik besser gefallen hat: mit einer Gerichtsprotokollantin und einem Richter, mit Katharina und einem Experiment, mit Lisa und ihre Fantasie, bei einer Nacktfotosession oder bei einer der anderen Gelegenheiten. Auf jeder Seite des Buches geht es abwechslungsreich und sehr kreativ zu. Ich habe mich auch diesmal von der hitzigen Erotik mitreißen lassen und ich wurde dabei wieder sehr gut unterhalten. Ich freue mich schon auf die nächste Erotikgeschichtensammlung von Mandy Moore.
Zum Abschluss bekomme ich als kleines Goodie noch einen Gutschein-Code, mit dem ich mir eine weitere heiße exklusive Geschichte von Simona Wiles als E-Book aus dem Internet herunter laden kann. Und wie üblich ist auch hier ein Lesezeichen passend zum Buch mit dabei.