Mit Brot um die Welt
Backen Sie die berühmtesten Brote der Welt jetzt ganz einfach selbst zu Hause! Dieses Brotbackbuch präsentiert Ihnen authentische Brotrezepte mit Kultstatus – von knusprigem Baguette, luftigen Croissants ...
Backen Sie die berühmtesten Brote der Welt jetzt ganz einfach selbst zu Hause! Dieses Brotbackbuch präsentiert Ihnen authentische Brotrezepte mit Kultstatus – von knusprigem Baguette, luftigen Croissants und saftigem Ciabatta über aromatisches Sauerteigbrot und kräftigen Pumpernickel bis hin zu Naan, Tortilla und weiteren beliebten Brotspezialitäten.
Unter der Anleitung vom Jamie Oliver des Brotbackens, Marcel Paa, dem bekannten Schweizer Bäckermeister, Brotsommelier und erfolgreichsten Brot-YouTuber im deutschsprachigen Raum, gelingen selbst Hobbybäckern perfekte Ergebnisse. Mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, hilfreichen Profi-Tipps und hochwertigen Fotos wird Brot backen zum Kinderspiel – egal ob für Anfänger oder Fortgeschrittene. (Klappentext)
Wer in Sachen Brot auf Weltreise gehen will, dem sei dieses Buch empfohlen. Es ist gut aufgemacht, die Rezepte sind verständlich aber nicht immer, und das ist meine Meinung, anfängertauglich. Die Aufteilung und Anordnung der einzelnen Inhalte, wie Rezepte, Tipps und Tricks oder das Glossar sind aus meiner Sicht etwas unglücklich gewählt. Trotzdem macht es Spaß und Freude in dem Buch zu blättern und zu lesen und sich das nächste selbstzubackende Brot auszusuchen. Die Fotos zu den jeweiligen Rezepten sind ansprechend und schon beim Betrachten läuft das Wasser im Munde zusammen. Wer gerne Brot bäckt, dem sei dieses Buch empfohlen, auch wenn vielleicht am Anfang ein wenig „Lehrgeld“ gezahlt werden sollte.