Die Ess-Klasse der gastronomischen Highlights
"Zu Gast in Südtirol" macht Heißhunger auf das wohl schönste Fleckerl Erde in den Bergen. Zwischen Hüttenromantik, Kraftplätzen, Sehnsuchtsorten und mondänen Villen finden die Leser:innen in diesem Buch ...
"Zu Gast in Südtirol" macht Heißhunger auf das wohl schönste Fleckerl Erde in den Bergen. Zwischen Hüttenromantik, Kraftplätzen, Sehnsuchtsorten und mondänen Villen finden die Leser:innen in diesem Buch alles, um Genießen mit allen Sinnen zu erleben. Denn der Bogen von traditioneller Kochkunst bis zur Sterneküche wird hier perfekt geschlagen und macht Lust auf Land und Leute.
Während die Dolomitenspitzen noch mit weißem Puderzucker bestäubt sind, finden sich auf den Tellern die Gerichte von Spitzenköch:innen, die mit Herz und Seele für das leibliche Wohl ihrer Besuche:innen sorgen. Hungrig vom Spaziergang an den Waalen oder durch die imposanten Städte locken romantische, extravagante und urige Einkehr- & Übernachtungsmöglichkeiten, die frische, regionale Küche in originellen Gerichten auf den Teller zaubern.
In Südtirol gibt es den Himmel auf Erden - und das nicht nur kulinarisch. Doch Martina Hunglinger macht das Unmögliche möglich und so dürfen die Leserinnen einen Blick in die Töpfe wagen und erhalten die Lieblingsrezepte der Köch:innen zum Nachkochen. Spaß und Genuss ist garantiert, denn wer kann schon Nein sagen, wenn gebackene Pfirsiche mit Quarknocken, Marillenschmarrn mit Rosenblüten und Apfelminze oder ein Carpaccio vom Hirsch mit eingelegten Pilzen (ver-)locken und die Geschmacksknospen auf der Zunge Polka tanzen.
Ergänzt wird dieses wundervolle Buch mit Geschichten Anekdoten und vielen wunderbaren Tipps für Trips, um Südtirol auch mal von einer ganz anderen Seite zu entdecken. Die gelungenen Landschaftsaufnahmen und die appetitanregende Food-Fotografie laden die Betrachtenden dazu ein, sich in Südtirol und der Ess-Klasse der gastronomischen Highlights herzlich willkommen zu fühlen.