Nichts für mich
Ich liebe Bücher, Buchhandlungen, Bibliotheken, Natur und Pflanzen. Somit dachte ich, dass dieses Buch doch auf jeden Fall etwas für mich sein muss. Auf der Suche nach einem Romance Buch, dass sich schnell und einfach lesen lässt und in einer Wohlfühlumgebung spielt, hatte ich das Gefühl genau das richtige gefunden zu haben.
Leider war es eine recht oberflächliche Geschichte, bei der mir die Figuren bereits aus der ersten Seite zu einfach waren. Ich konnte mich in keinen der Charaktere einfühlen und habe mich ständig nur gefragt, warum die Protagonisten sich das Leben so schwer machen. Für mich wirkte die Geschichte sehr gestellt.
Der Lesefluss wurde für mich durch die Pronomen dey, deren außerdem sehr erschwert. Vor allem, weil es für mich unverständlich war, warum jetzt auch noch eine queere Person, die keine anderen Besonderheiten als die Pronomen hatte vorkommen musste.
Ich habe das Buch abgebrochen.