Vielversprechender Mafia-Dilogie-Auftakt
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich könnte nie zu einem Why-Choose-Buch nein sagen, somit musste ich es lesen, als ich es gesehen hab.
Cover:
Das Cover finde ich großartig. Der weiße Phönix ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover finde ich großartig. Der weiße Phönix auf dem schwarzen Hintergrund ist nicht nur ein Eyecatcher, sondern auch perfekt zum Inhalt. Man kann sich das Genre denken.
Inhalt:
Elena will ein neues Leben in San Franzisco beginnen, um aus der Armut ihrer Mutter raus zu kommen. Sie beschließt einen Job in einem Diner anzunehmen, um zuerst Fuß zu fassen. Als sie jedoch sehr schnell ins Blickfeld der gefürchteten Mafia-Zwillinge gerät, ist nicht nur ihr Wunsch für ein geordnetes Leben in Gefahr, sondern auch ihr Herz. Denn dieses schlägt nicht nur für Matteo, sondern auch für seinen Bruder Alejandro.
Handlung und Thematik:
Sexy Why-Choose-Romance mit gefährlichen Mafia-Zwillingen. Es geht heiß her und die Trigger-Warnungen sollten beachtet werden. Es handelt sich um den ersten Teil einer Dilogie, der mit einem fiesen Cliffhanger endet.
Charaktere:
Sowohl Matteo als auch Alejandro haben mir direkt den Kopf verdreht. Die beiden heißen Mafia-Brüder sind die perfekten Bad Boys und kämpfen beide mit ihren inneren Dämonen. Auch Elena war mir direkt sympathisch. Sie ist ehrgeizig und mutig. Die drei zusammen sind einfach perfekt. Durch die Perspektivenwechsel konnte man sich gut in alle drei hineinversetzen, auch wenn die Sicht von Alejandro nicht so oft vorkam wie die von Matteo und Elena. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Ich kam schnell ins Buch rein und wurde auch nicht mehr losgelassen. Der einfache und mitreißende Schreibstil führt dazu, dass man das Buch innerhalb weniger Stunden liest. Ich habe es regelrecht inhaliert und bin begeistert. Es ist durch die Zwillinge irgendwie besonders und durch die spicy Dialoge sehr mitreißend. Es gab einige Überraschungen und besonders das Ende kam unerwartet. Das Setting und die Charaktere passten perfekt. Ich bin nach diesem Cliffhanger schon sehr auf die Fortsetzung gespannt.
Persönliche Gesamtbewertung:
Eine hotte Mafia-Zwillinge-Why-Choose-Romance die es in sich hat. Ich lese direkt den zweiten Teil, weil ich so begeistert bin. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Mafia-Romance-Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. Immortal Kings: Ihr seid mein Untergang