Cover-Bild Right Wing of Attention
Band 2 der Reihe "Victoria Eagles Eishockey"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 11.03.2025
Mrs Kristal

Right Wing of Attention

Ein paar Fake-Dates mit einem Eishockeyspieler, um ein verheerendes Geheimnis zu bewahren? Klingt einfach. Wären da nicht diese blauen Augen, die versuchen hinter meine Fassade zu blicken… Lola Amires steht bereits ihr gesamtes Leben im Rampenlicht, was ihr nicht immer ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Als sie Ethan McGuire, den attraktiven wie direkten Right Wing der Victoria Eagles kennenlernt, entscheidet sie, einmal alle Verantwortung fallen zu lassen. Dabei ahnt sie nicht, welch weitreichenden Folgen ihre gemeinsame Nacht haben wird. Ihr Management sieht nämlich in ihr und dem Eishockeyspieler das perfekte Pärchen, um lukrative Werbedeals an Land zu ziehen. Lola will sich zunächst nicht auf diesen Fake einlassen, bis die Drohung ein zerstörerisches Geheimnis den Medien zu offenbaren, sie zum Einlenken bewegt. Es sind nur ein paar Dates, was soll schon passieren? Nur blöd, dass Ethan tatsächlich versucht, sie kennenzulernen, und ihr so eine Vertrautheit offenbart, die sie lange nicht kannte. Trotzdem ist da diese Angst, niemandem trauen zu können. Was aber, wenn er ihr wirklich helfen will?

Veröffentlicht am 16.01.2026

Mr Knick Knack

Die Geschichte von Lola und Ethan ist eine wahnsinnig intensive wie oft auch unerwartete Story, die zeigt, wie die Medienwelt Einfluss auf das Leben nehmen kann. Besonders mitreißend war für mich Lolas Geschichte. Sie ist Influencerin und dadurch ein Superstar und immer auf der Suche nach der besten Story. Doch je mehr ich hinter die Fassade von Lola schauen konnte, habe ich erfahren dürfen , was für eine einsame und verletzliche Seele sie einfach ist. Die Scheinwelt der Medien ist echt ein Haifischbecken und ihre Managerin Edwina geht für Likes auch oft über Leichen. Doch schnell musste ich erfahren, dass sie Lola erpresst und ihr damit die „Freiheit“ nimmt, so zu sein wie sie ist. Als sie Ethan kennenlernt, der sie äußerst plump anmacht, steht ihre Welt Kopf, denn aus dem würzigen ONS wird schnell mehr und beide gehen einen Deal ein, der beide eigentlich nur Vorteile bringen soll. Oder? Auch wenn Ethan für mich die mieseste Anmache überhaupt hatte, entwickelte sich sein Knick Knack im Lauf der Story zum Runing Gag und ich konnte einmal mehr erfahren was für ein liebenswerter Familienmensch er ist und wie einfühlsam er mit Lola umgeht und seine größte Leidenschaft Eishockey dadurch in den Hintergrund tritt. Und genau dieses Einfühlungsvermögen und Vertrauen braucht sie, denn ihr Geheimnis soll noch für viele emotionale Situationen sorgen, die alles in Frage stellen wird. Für mich war es nicht nur eine sexy Sportromance, nein auch ein Blick hinter die Kulissen der Medienwelt und vor allem ein Roman, der zeigt, wie wichtige Freunde sind. Und das Thema Freundschaft wird noch eine Wendung nehmen, die ich so nie erwartet hatte und mich echt überrascht und auch sprachlos zurück gelassen hat. Erwarte hier das Unerwartete und lass dich von Ethan und Lola mitreißen.

Veröffentlicht am 15.05.2025

Toller Sportsromance Roman

Ich lese sehr gerne Romane in denen es um Sportarten auf dem Eis geht und so war ich sehr gespannt auf den neusten Roman von Mrs Kristal „Right Wing of Attention.“
Das Cover dazu finde ich wunderschön ...

Das Cover dazu finde ich wunderschön und sehr passend, man sieht direkt dass es um Eishockey geht und die Geschichte in einer Großstadt spielt.

Die Kapitel werden abwechselnd aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Lola und Ethan.
So bekommt man einen guten Einblick in die jeweiligen Leben und kann so dem Handeln und den Gefühlen besser folgen.
Ich mag den Trope Fake Dating und es gab einige humorvolle Situation die mich zum schmunzeln brachten.
Lola und Ethan stehen beide im Rampenlicht, sie ist Influencerin und er ist Eishockeyspieler, da durch gibt es einige wichtige Themen die angesprochen werden wie zb. den Druck in der Öffentlichkeit zu stehen und Social Media Probleme.
Die Geschichte ist eine absolute Achterbahn der Gefühle und ich hatte eine wirklich tolle Lesezeit.
Sportsromance meets Fake Dating ist hier sehr gelungen und ich kann euch das Buch absolut empfehlen.

Veröffentlicht am 10.04.2025

Wunderbare Lovestory

Wenn man erfährt, dass Kanadas erfolgreichste Influencerin und der beste Right Wing der NHL ein Paar sind, schreit doch alles nach einer gefakten Beziehung, oder? Doch die beiden haben sich tatsächlich einfach so in einem Club kennengelernt.
Am Anfang kommt Lola mir wie ein verwöhntes Püppchen vor, aber je intensiver die Beziehung und auch die Gefühle zwischen Lola und Ethan werden, umso normaler wird sie und somit passt sie dann auch zu Ethan, den ich schon aus Band 1 kenne und der ein wirklich guter Kerl ist. Ich liebe es, wie Mrs Kristal die Story aufgebaut hat, freue mich, Holly und Gabriella wiederzutreffen und dass sowohl Lola als auch Ethan ein gutes Verhältnis zu ihren Eltern haben. Dass ein Leben im Außen keine Freude ist, lehrt einen dieses Buch auch mehr als deutlich. Freunde und Vertrauen sind Mangelware. Während ich mich einmal mehr darüber wundere, wie im echten Leben die Promis damit zurechtkommen, freue ich mich über diese schöne Lovestory, die ideenreichen Dialoge und kann mir ein Schmunzeln ab und an nicht verkneifen. Es hat mir angenehme Lesestunden beschert.