Schön war´s
Malin steht vor den Scherben ihres Lebens. Freund weg, Job weg, Wohnung weg und eine Menge Schulden. Sie fährt an die Ostsee und von nun an ist nichts mehr wie es war.
Dieses ist der Finalband von „Hinter ...
Dieses ist der Finalband von „Hinter den Dünen“ und schon der Anfang ist wie nach Hause kommen. Auf dem Künstlerhof geht es immer lustig zu, viel Menschen und ganz große Herzen. Auch dieses Mal ist viel los bei der Familie Sommer. Nele Jantzen nimmt uns wieder mit an eien wunderschönen Ort und wenn man das liest, bekommt man sofort Fernweh und möchte direkt los fahren. Dieses Mal steht Malin im Mittelpunkt und die Geschichte um sie so ist wunderschön wie alle Geschichten von „Hinter den Dünen. Der letzte Teil heißt „Alles auf Neuanfang“- wer und was ist damit gemeint? Wer es wissen möchte, sollte das Buch unbedingt lesen. Bei dem wunderbaren Schreibstil taucht man in die Geschichte ab und ist mittendrin im Geschehen.
Die Ganze Reihe „Hinter den Dünen“ hat mir unheimlich gut gefallen und ich kann sie nur jedem empfehlen. Jedes Buch schlägt man mit einem glücklichen Lächeln zu. Jedes Mal ein richtiger, kleiner Seelentröster. Mir wird der Künstlerhof und Familie Sommer fehlen. Natürlich gibt es hier auch 5 Sterne.