Wieder eine gelungene Geschichte
The Goal – Jetzt oder nie》„Ich brauche Tucker nicht - ich will ihn. Ich will ihn so sehr, dass ich alles für ihn und Jamie aufgeben würde.“
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„The Goal“ ist der vierte Band der Off-Campus-Reihe. Diese Reihe ist wirklich super. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Ich habe bisher jedes Buch verschlungen und so war es auch bei The Goal. Die Geschichte wird aus der Sicht von Tucker und Sabrina erzählt. Tucker finde ich großartig. Er hat so eine tolle Art, ist freundlich, hilfsbereit und tut einfach alles für Sabrina. Die Anziehung zwischen den beiden ist sehr spürbar. Es knistert sofort. Sabrina hat mir auch sehr gut gefallen, im Laufe der Geschichte hat mich ihre Unsicherheit bzw. dass sie einfach nicht weiß, was sie will, manchmal etwas genervt. Man kann ihre Gefühle sehr gut nachvollziehen, da sie einfach sehr unter Druck steht und mit der Situation einfach überfordert ist. Auch aufgrund ihrer Vergangenheit kann man ihr Handeln nachvollziehen, allerdings fand ich es etwas blöd, wie sie sich Tucker gegenüber verschließt. Er hat wirklich alles getan, um ihr Vertrauen zu gewinnen und es dauert sehr lange, bis sie sich öffnet. Aber als sie sich dann öffnet, fand ich die Geschichte großartig, da ist mir einfach das Herz aufgegangen. Ich fand die Geschichte wirklich toll, weil auch die Paare aus den anderen Bänden wieder mit dabei waren. Ich mag sie sehr, weil sie wie eine große Familie sind. Eine große Empfehlung für diese Reihe.