Psychothriller vom Feinsten
Der AugensammlerEr tötet die Mutter und entführt dann das Kind. Der Vater anschließend 45 Stunden Zeit sein Kind zu retten. Nach Ablauf der Frist stirbt das Kind. Der Leiche fehlt außerdem noch ein Auge. Von dem "Augensammler" ...
Er tötet die Mutter und entführt dann das Kind. Der Vater anschließend 45 Stunden Zeit sein Kind zu retten. Nach Ablauf der Frist stirbt das Kind. Der Leiche fehlt außerdem noch ein Auge. Von dem "Augensammler" fehlt jede Spur bis eine blinde Physiotherapeutin behauptet ihn gespürt zu haben und dadurch seine Vergangheit gesehen hat.
Ich bin beim Durchblättern in der Buchhandlung auf dieses Buch aufmerksam geworden, da die Seitenzahl rückwärts gezählt werden (also mit der höchsten Seite anfangen). Das hat mich irgendwie gefesselt, sodass ich das Buch unbedingt lesen musste.
Das Buch ist wahnsinnig spannend und fesselnd. Ich konnte es kaum beiseite legen, da ich stets wissen musste, wie es weitergeht.
Die Geschichte wird temporeich und mit zahlreichen Cliffhangern erzählt.
Die Figuren an sich sind nicht nur teilweise sehr mysteriös, sondern haben alle eine Geschichte zu erzählen, die selbst noch unheimlich spannend sind und daher sehr gut in den Rahmen des Thrillers passen.
Dieser Roman hat mich zu einem echten Fitzek-Fan gemacht!