Spannung pur
Narbenkünstler #ThrillerMeinung: Ich liebe die Bücher von Chris daher habe ich mich riesig gefreut, dieses neue Werk schon vorab lesen zu dürfen. Vielen Dank für die Möglichkeit!
In Frankfurt tauchen plötzlich Leichen auf. ...
In Frankfurt tauchen plötzlich Leichen auf. Doch was zunächst wie gewöhnliche Mordfälle wirkt, entpuppt sich als weitaus grausamer: Die Opfer wurden bei lebendigem Leib eingefroren und anschließend enthauptet. Doch damit nicht genug, jedes Opfer hinterlässt seinem Finder ein Buch mit persönlicher Widmung. Schon allein diese perfide Idee sorgt für Gänsehaut!
Ein neuer, hochspannender Fall für Marc Davids und Zoe Martin beginnt. Wie gewohnt zieht Chris seine Leser/innen sofort in den Bann. Der Schreibstil ist flüssig, atmosphärisch dicht und so fesselnd, dass man das Buch kaum noch aus der Hand legen möchte. Die Figuren sind mir bereits aus den Vorgängern vertraut und längst ans Herz gewachsen. Besonders spannend fand ich, dass diesmal Zoe stärker in den Vordergrund rückt, während Marc weiterhin mit seinen inneren Dämonen ringt. Man spürt ihre Zerrissenheit, fiebert mit ihnen mit. Die Spannung bleibt konstant hoch: Unvorhersehbare Wendungen, dunkle Enthüllungen und Einblicke in die Gedankenwelt des Mörders treiben die Handlung gnadenlos voran. Immer wieder glaubt man, das Motiv entschlüsselt zu haben nur um erneut in die Irre geführt zu werden. Erst Stück für Stück fügt sich das Puzzle zusammen, und doch gelingt es Chris, uns am Ende vollständig zu überraschen.
Ein Thriller, der für Nervenkitzel und Gänsehaut pur sorgt. Absolute Leseempfehlung