Eine berührende Geschichte, mit kleinen Makeln
Wo wir uns wiederfindenDie Geschichte von Liana und Noah hat mich auf jeden Fall an einigen Stellen berührt, aber hin und wieder hatte ich auch meine Schwierigkeiten.
In "Wo wir uns wiederfinden" geht es um Liana, die hinter ...
In "Wo wir uns wiederfinden" geht es um Liana, die hinter ihrem Lächeln tiefe Selbstzweifel und alte Wunden versteckt. Als sie bei einer Wanderung in den Bergen auf Noah trifft, verändert sich etwas tief in ihr. Die Wege der beiden kreuzen sich schließlich zufällig nach einem Jahr wieder und sie beginnen sich näher zu kommen. Doch dort sind auch weiterhin Zweifel und die noch immer präsente Vergangenheit. Kann ihre Liebe trotzdem wachsen?
"Wo wir uns wiederfinden" ist definitiv eine berührende und wichtige Geschichte. Ich finde es toll, dass Kyra Lys so wichtige Themen in ihrem Buch anspricht, da diese oft noch ungesehen und ungehört bleiben. Obwohl so viele Menschen die selben Probleme haben. Umso wichtiger ist es, diese Themen weiterhin in die Welt zu tragen. Und das schafft diese Geschichte auf jeden Fall. Für mich persönlich ist der Schreibstil etwas gewöhnungsbedürftig, aber nicht schlecht. Leider hatte ich dadurch leichte Schwierigkeiten damit, mich richtig in die Geschichte und die Charaktere hinein zu fühlen. Manchmal kam mir alles, was in der Geschichte passiert ist, auch sehr schnell vor und dann wieder auch irgendwie genau richtig.
Trotz der zuletzt genannten Punkte, hat mich die Geschichte von Liana und Noah an vielen Stellen berührt und ich konnte mich auch an vielen Stellen selbst wiedererkennen. Ich würde "Wo wir uns wiederfinden" allen Leser*innen empfehlen, die gerne berührende Geschichte lesen, in denen auch wichtige Themen behandelt werden.