Forever Mine
Forever Mine - San Teresa UniversityNachdem der erste Band mir gut gefallen hat, war ich sehr gespannt auf Kates Geschichte, da sie mir im ersten Teil schon sehr sympathisch war. Das Cover ist wieder einmal traumhaft schön.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil von Kara Aktien ist angenehm und sehr detailliert, sodass ich mir alles ganz genau vorstellen konnte.
Die Charaktere waren wirklich toll und ich konnte mich gut in sie hineinversetzen.
Kate ist eine Bloggerin und wird nach einem One Night Stand mit dem Playboy der Universität im Netz fertig gemacht. Ich fand es wirklich toll, dass diese Problematik angesprochen wurde, da es in unserer heutigen Zeit ein immer wichtiger werdendes Thema ist, welches viel mehr Aufmerksamkeit verdient. Die Darstellung des Problems, was es beispielsweise für einen Stress auslöst, wenn man immer daran denkt was man als nächstes posten könnte, ist gelungen, da es alles sehr realistisch geschrieben wurde.
Was Alec angeht, war ich zunächst skeptisch, aber auch ihn konnte ich schnell in mein Herz schließen.
Allerdings muss ich sagen, dass es mir an einigen Stellen zu langatmig war. Das Problem hatte ich auch schon mit Forever Free und ich finde, das ein oder andere hätte kürzer gehalten werden können.
Insgesamt hat es mir noch besser gefallen als Band 1 und ich freue mich jetzt schon auf die Geschichte von April und Tyler. Ich vergebe 4/5 Sternen.