Neue Herausforderungen
Blossoms of FireEines Tages wird die Kräuterhexe Briar von einem Drachen auf eine einsame schottische Insel entführt. Briar befürchtet schon, dass sie als Snack enden wird. Aber sie soll einen Drachen von einer rätselhaften ...
Eines Tages wird die Kräuterhexe Briar von einem Drachen auf eine einsame schottische Insel entführt. Briar befürchtet schon, dass sie als Snack enden wird. Aber sie soll einen Drachen von einer rätselhaften Krankheit heilen, weil sie die Beste ist. Tatsächlich gelingt es Briar den Drachen zu heilen und vor ihr taucht dann der Drachenkrieger Darragh auf. Sie ist fasziniert von ihm. Da sie Darragh gerettet hat, wird sie später eingeladen auf der Insel als Heilerin zu leben. Das wäre die Chance für Briar neue Erfahrungen zu sammeln und über sich hinaus zu wachsen. Nicht nur möchte sie die Nähe von Darragh genießen, sondern auch das Rätsel um die Krankheit lösen.
Das Cover ist sehr schön gestaltet. Das Zusammenspiel aus den Blumen und den Flammen ist super umgesetzt.
Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen. Ich war sofort von der Geschichte gebannt. Die Spannung hat sehr schnell zu genommen. Der Cozy-Part kam auch nicht zu kurz, denn als die Gefahren gebannt waren, kam der chillige und idyllische Teil auf der Insel. Das hat sehr an einen Urlaub erinnert.
Die Charaktere finde ich, waren sehr authentisch. Und es hat sehr Spaß gemacht mehr von Darraghs Vergangenheit zu erfahren.
Das Ende war schön und abgeschlossen. Insgesamt war die Geschichte sehr unterhaltsam.