Traust du dich noch mal alles auf Anfang zu setzen?
Herztrümmer-Dilogie / TRÜMMERMÄRCHENIch stelle dir heute Trümmermärchen, den zweiten Band aus der "Herztrümmer - Diologie", von @ vor.
In diesem Buch wird einiges von Band eins aufgenommen, wie Jo sich von ihrem toxischen Partner trennte. Was genau passierte und welche Ängste heute noch bestehen!
Als Jo versucht ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen und das geschehende zu verarbeiten, kehrt sie auf die Farm zurück. Denn dort fühlt sie sich wohl und das erste mal in ihrem Leben wirklich heimisch!
Ich möchte nicht so viel spoilern, aber so viel sei gesagt, von alten Bräuchen, Vergangenheitsbewältigung und einer Geburt ist alles dabei! Sei also gespannt! :)
Durch den gelungenen Schreibstil konnte man die Emotionen sehr gut nachempfinden. Für mich war es schön eine junge Frau begleiten zu dürfen, die einen neuen Weg einschlägt und auch eine neue Liebe eine Chance gibt, anstatt sie gleich in den Wind zu schießen, auf Grund der gesammelten Erfahrungen!
Mich störte es auch nicht, dass ich Band eins noch nicht kannte. Das Buch war spannend und definitiv mal etwas anderes, als ich es gewohnt bin!
4/5
Vielen lieben Dank liebe Mia, dass ich das Buch vorablesen durfte!