Profilbild von Arn_Nie

Arn_Nie

Arn_Nie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Arn_Nie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine süße Geschichte

Never Ending Magic

Beste Freunde halten immer zusammen, gehen durch Dick & Dünn, halten zusammen wie Pech & Schwefel, egal was kommt, oder?

Weil Kate unbedingt den Wettbewerb gewinnen möchte und in einem Tief fest hängt, entscheidet sich Fynn dazu eine spontane Reise zu buchen. Und zwar nicht irgendeine Reise, nein, es ist eine Entdeckungsreise in die Marvel Welt und somit hoffentlich genug Inspiration für Kate, damit sie etwas neues zeichnen kann.

Was Fynn jedoch nicht mit eingeplant hat, sind seine Gefühle, die Achterbahn fahren. Trotz seiner extremen Bindungsprobleme.

Es war eine wirklich witzige Geschichte über Freunde, die nicht das offensichtliche sehen wollten. :)

Jemand der Marvel liebt, wird dieses Buch definitiv lieben. Alle anderen... ja es geht viel um Marvel, jedoch kann ich das Buch empfehlen. Eine sanfte Liebesgeschichte mit einem Hauch von Abendteuer und neuen Freundschaften!

Eine andere Seite von Sebastian Fitzek

Der erste letzte Tag

Endlich sind wir zurück an der Cliffworth Academy!

Charlotte stellt fest, dass sie als einzige aus der Gruppe Psychologie studieren wird und somit niemand von den anderen in ihren Kursen sein wird.

Morgan ...

Endlich sind wir zurück an der Cliffworth Academy!

Morgan hingegen kämpft gegen seine Eltern an, funktioniert er nicht so wie sie es wünschen, wird ihm der Geldhahn zugedreht. Schließlich und letzendlich hat er ja einen riesigen Fehler begangen und die Firma ins Gespräch gebracht!

Im Laufe des Buches erfahren wir so einiges mehr über die beiden. Charlotte, die sich anpassen möchte und in eine geheimen Organisation eintreten will und dabei so die ein oder andere Prüfung ablegen muss.

Morgan leitet diese geheime Gruppe und nicht ohne Grund ist Charlotte dabei, denn er denkt, es gibt einen Maulwurft in der Elite und dieser oder diese muss eliminiert werden! Also schließen die beiden einen Pakt, sie hilft ihm und er ihr :)

Ein tolles Buch, erinnerte mich aber stark an Dark Elite von Julia Hausmann (Klippensprung). Jedoch würde ich es jemanden zum lesen empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️

Endlich sind wir zurück

Cliffworth Academy – Between Shadows and Light

Morgan ...

Veröffentlicht am 14.01.2025

Habe es sehr geliebt und freue mich auf Band 2!

Dear Enemy

Sam ist verschwunden, wie üblich bedeutet das nichts Gutes! Sie verschwindet nämlich nur, wenn sie richtig in der Scheiße hängt!

Delia versucht, wie immer, die Karre aus dem Dreck zu ziehen, jedoch hat ...

Delia versucht, wie immer, die Karre aus dem Dreck zu ziehen, jedoch hat sie nicht damit gerechnet, dass sie es bei ihrem Ernstfeind tun muss!

Macon, der Junge von nebenan als sie Kinder waren, ausgerechnet der Mensch, den sie so hasst!

Nun ist er ihr Boss & die Suche nach Sam geht weiter! Wäre da nicht die verletzliche Seite von Macon, die Delia so anziehend findet!

Veröffentlicht am 14.01.2025

Neue Schriftsteller kennenlernen und begeistert sein!

Girls Night - Nur eine kennt die ganze Wahrheit

Ein schwer Unfall, 3 Mädchen verschwinden und eine Person wird schwer verletzt am Unfallort aufgefunden.

Nach 20 Jahren Ungewissheit möchte die Journalistin Jenna einen Podcast zu dem Verschwinden, bzw. Unfall machen.

Die Geschichte wird aus zwei Perspektiven erzählt, die von Jenna, der Journalisten & die von Olivia, die den Unfall überlebte.

Eine mysteriöse, spannende und abwechslungsreiche Geschichte, die ich nicht aus der Hand legen konnte.

Ein überraschendes Ende und die perfekte Lektüre für einen regnerischen Sommer!