Lesetip
How to Fight Fate: Ist es wahre Liebe, wenn das Schicksal den Seelenpartner vorherbestimmt? Enemies-to-Lovers-Romantasy Young Adult Buch ab 14 Jahren mit Farbschnitt nur in der 1. Auflage (Fate Dilogie, Bd. 1)Die 19-jährige Schicksalsnovizin Kiana fiebert ihrer Seelenzeremonie entgegen. Denn an der Seite ihres Seelenpartners soll sie unter der Göttin Moyra die Zukunft von Anima vorhersehen und das Land vor ...
Die 19-jährige Schicksalsnovizin Kiana fiebert ihrer Seelenzeremonie entgegen. Denn an der Seite ihres Seelenpartners soll sie unter der Göttin Moyra die Zukunft von Anima vorhersehen und das Land vor Bösem schützen.
Leider kann Kiana sich nicht ihre eigene Zukunft voraussagen, sonst hätte sie anders gehandelt und ehe sie sich versieht, ist sie auf der Flucht und der Kampf um Leben und Tod beginnt.
Bei diesem Buch habe ich mich völlig vom Cover leiten lassen, denn diese Art von Geschichte fällt für gewöhnlich absolut nicht in meine Favoriten- doch was soll ich sagen- das Buch hat mir unheimlich gut gefallen.
Starke Charaktere, die zu Beginn schon eine Form haben, entwickeln sich im Laufe der Geschichte immer weiter und was ich besonders gut fand, sie entwickeln sich glaubhaft weiter.
Die Beschreibungen der einzelnen Charaktere, gerade die Zeichnung der Hauptcharaktere ist einfach toll, in jedem von ihnen konnte ich einen Freund finden und schloss das Buch mit einem lachendem und einem weinendem Auge.
Ebenso bildlich und anschaulich sind die Handlungsorte beschrieben, völlig egal, ob es der Raum der Zeremonie ist oder mitten im dunklen Wald, alles konnte ich mühelos vor dem inneren Auge sehen.
Die Dialoge sind in so vielen Gefühlen, Farben und Stimmen geschrieben, dass ich fast das Gefühl hatte, Kiana schon immer zu kennen.
In diesem Buch gibt es wohl kein Gefühl, welches nicht auf irgend eine Art angesprochen oder vorhanden war.
Der Schreibstil trug sein Übriges dazu bei , mich in dieser Geschichte richtig wohlzufühlen. Locker und leicht, mal spritzig und ernst und doch kann man den Schreibstil der Autorin nicht in Worte fassen.
Für mich persönlich ist das eines der besten Bücher, die ich in diesem Jahr gelesen habe.