Wild Side
Wild SideIm Vergleich zu den Vorgängern ist Wild Side ein sehr ernstes Buch. Ausgangspunkt ist der Tod von Tabbys Schwester Erika. Der Einstieg ist also heftig, denn nicht nur hat die Protagonistin den plötzlichen ...
Im Vergleich zu den Vorgängern ist Wild Side ein sehr ernstes Buch. Ausgangspunkt ist der Tod von Tabbys Schwester Erika. Der Einstieg ist also heftig, denn nicht nur hat die Protagonistin den plötzlichen Todesfall zu verarbeiten, sondern auch die Fürsorge für ihren Neffen Milo zu übernehmen. Hinzu kommt, dass Erika in ihrem Testament bestimmt hat, dass ihr Vermieter und Nachbar Rhys das Sorgerecht für Milo bekommt. Gefangen in ihrer Trauer und erschüttert über den letzten Willen, versuchen sich die beiden, Tabby und Rhys, zu arrangieren.
Die Geschichte der beiden ist sehr emotional und gut beschrieben. Man begleitet insbesondere Tabby durch die verschiedenen Phasen der Trauer, aber auch Akzeptanz. Zudem kommt mit Rhys' Beruf ein spannender Blickwinkel in das Buch. An mancher Stelle hätte ich mir mehr Hintergrundwissen zu den einzelnen Moves gewünscht, um es mir besser bildlich vorstellen zu können. Auch das Ende bzw. der letzte Plot Twist hätte meiner Meinung weiter ausgebaut werden können. Andererseits verstehe ich, dass das Buch dann noch einmal hundert Seiten länger geworden wäre.
Kurzum, Wild Side ist eine tolle Ergänzung zu den bisherigen Büchern und ist auf seine eigene Art besonders.