Ein toller Auftakt einer Wahnsinnstrilogie
Belladonna – Die Berührung des Todes (Belladonna 1)Ihr Lieben 🥰,
heute möchte ich Euch – Belladonna - vorstellen.
Ihr Lieben 🥰,
heute möchte ich Euch – Belladonna - vorstellen.
Ich finde den Schreibstil der Autorin @authoradalyngrace ja bombastisch 🤯😲. Ich habe das Buch sowohl gehört, als auch gelesen … ich muss sagen, ich liebe es !!! 😍
Ich kann sowohl das Buch, als auch das Hörbuch sehr empfehlen. Ich habe viel zu lange gewartet es in die Hand zu nehmen. Zuvor stand dieses wunderbare Exemplar von Buch einfach nur im Regal. Normaler Weise mag ich keine Bücher, indem die Handlung in einem anderen Jahrhundert stattfindet, aber dies war hier wirklich zweitranig.
Signa Farrow hat eine besondere Bindung zum Tod und fühlt sich auf eine Art und Weise zu ihm hingezogen. Ist er doch irgendwie immer an ihrer Seite und auch wieder nicht. Sie ist mit ihm verbunden, denn verliert sie immer wieder Familienmitglieder, auch als sie nach Thorn Grove eingeladen wurde, sah es so aus, als würde es ihrer Cousine Blythe nicht gut gehen und so begann das Spiel mit der Zeit und dem Tod, um herauszufinden, wer Blythe etwas antun wollte.
Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet und die Geschichte gut ineinander aufgebaut. Es gilt ein Rätsel zu lösen und zum Ende des Buches kam ein Cliffhanger, der richtig gut gesetzt wurde. Ein toller Auftakt einer Buchreihe.
Fazit: Klare Leseempfehlung. Ich mochte den Schreibstil, das Cover (wobei mir die englischen noch mehr gefallen), die Geschichte, die Charaktere und das zarte Band zwischen Signa und dem Tod. Ich begann den Tod lieb zu gewinnen, denn er sorgte sich um Signa zu jeder Zeit! Die Geschichte um Signa ist spannend und ich habe nicht aufhören können das Buch wegzulegen. So habe ich zu Hause gelesen und wenn ich mit dem Auto unterwegs war, das Buch gehört.
🐻 🐻 🐻 🐻 🐻+ Lesehighlight
Euer Bärenkind 🐻
Ein Dickes Dankeschön für das Hörbuch an Netgalley, dem Hörbuch Hamburg Verlag und der Autorin Adalyn Grace .