Eine Geschichte, die sicherlich zweimal Gelesen werden muss, damit man die Magie spüren kann
The Witches of Silent Creek 1: Unendliche MachtIhr Lieben 🥰,
ich möchte mich bei dem Verlag @Hoerbuchhamburg, @netgalley und der Autorin @ayladade für das Rezensionsexemplar bedanken.
Anfangs bzw. bis zur Hälfte des Buches hatte ich tatsächlich ...
Ihr Lieben 🥰,
Anfangs bzw. bis zur Hälfte des Buches hatte ich tatsächlich Startschwierigkeiten, da es viele Erzählperspektiven gab und ich bis zum Ende hin beide weibliche Sprecherstimmen nicht mochte, dafür tatsächlich die männlichen umso mehr, beispielsweise die von Tyreal 😉.
Hätte er die ganze Zeit das Buch gesprochen, wäre sicherlich mehr bei mir angekommen, da ich dieser Stimme am meisten Gehör gegeben habe, sie hat mich einfach angesprochen.
Das Cover finde ich sehr schön, es passt zu dem Thema im Buch und es war auch einer der Punkte, warum ich das Buch unbedingt lesen wollte. Die Handlung, wenn man richtig ins Buch eingestiegen ist, war bis ins kleinste Detail ausgearbeitet, dennoch schwer verständlich gewesen.
Ich habe zum letzten Drittel gemerkt, dass mich das Buch da erst richtig gefesselt hat, aber zuvor war es eher ein nebenbei Hören… Ich habe die Hörstunden genossen, nachdem ich langsam aber sicher in die Geschichte eingetaucht bin.
Ich habe mir vorgenommen das Buch erneut zu hören, denn ich glaube in der Zeit als ich es hörte, war es vielleicht nicht ganz der richtige Zeitpunkt? Auch habe ich überlegt, dass Buch einfach zu kaufen und es selbst in meinem Lese-Stil zu lesen, manchmal liegt es doch an den Sprechern, dass das Buch nicht die Wirkung entfalten kann, die es vielleicht besitzt.
Mir fällt es daher etwas schwer das Buch zu rezensieren, denn erst nach dem zweiten Hören werde ich sicherlich ein richtiges Feedback abgeben können.
Daher bleibt gespannt, es wird sicherlich noch ein wenig dauern, aber ich werde die Challenge für mich annehmen und dem Buch eine zweite Chance geben, ich denke tatsächlich aber als Buch…
Euer Bärenkind 🐻