Profilbild von Bibliokate

Bibliokate

Bibliokate ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bibliokate über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Großartig

Alle spielen mit!

Ich liebe alle Bücher aus dem Zuckersüßverlag einfach heiß. Dieses hat es mir besonders angetan da ich in meiner Arbeit besonders viel Wert auf Inklusion und Diversität lege. Daher kann ich dieses Buch nur voller Begeisterung weiterempfehlen

Ein tolles Buch

Die Giraffe ohne Flecken

Dieses auf einer wahren Geschichte beruhende Buch hat mir ausgesprochen gut gefallen. Auch die Kinder waren von diesem Buch schwer begeistert und lassen es sich immer wieder mit freuden vorlesen.

Ein tolles Buch

Glücksbringer

Ich finde dieses Buch ist etwas wirklich ganz besonderes das ich mir unbedingt für den Kindergarten merken muss. Eine total großartige Geschichte über das Glück zusammenzuhalten

Toll

Das riesengroße Durcheinander

Ein wirklich zauberhaftes Buch das ich immer wieder gerne vorlese und das Kinder wahnsinnig gern vorgelesen bekommen. Eine tolle Geschichte mit absolut gelungenen illustrationen

Unglaublich süß

Muss ein Wildschwein wirklich wild sein?

Dieses Buch zeigt uns das wir in unserer Verschiedenheit alle gut sind wie wir sind. Ein Wildschwein das nicht wild sein will.... wo gibt es denn sowas? Doch ist am Ende genau diese Eigenschaft die das kleine Wildschwein besonders macht. Ein wirklich tolles Buch das ich sehr empfehlen kann und das bei Kindern unglaublich gut ankommt