Der Parkplatz- Täter schlägt wieder zu
5 Tage im SommerEmily, eine junge Mutter, wird nach dem Einkaufen auf einem Supermarktparkplatz entführt. Ihr Mann Will meldet es der Polizei welche aber erst nach 24 Stunden tätig werden kann.
Ein zufällig im Polizeirevier ...
Ein zufällig im Polizeirevier ehemaliger FBI- Agent bekommt die Vermisstenanzeige mit und ihm fällt sofort ein Parallelfall ein: ebenfalls wurde vor einigen Jahren eine junge Mutter entführt und 5 Tage darauf ihr Sohn. Die Mutter tauchte schwer traumatisiert wieder auf, der Sohn leider nicht.
Ist der gleiche Täter wieder am Werk und ist einer der Söhne von Emily und Will in Gefahr?
Dieser Krimi/ Thriller von Kate Pepper ist leicht zu lesen, allerdings verliert die Autorin sich m.E. etwas zu sehr in Nebensächlichkeiten wie der Besuch beim Kinderarzt.
Ansonsten fand ich ihn recht kurzweilig und auch einigermaßen spannend.
Das Cover ist ansprechend, viel schwarz mit etwas grau/rot, das passt zum Genre.
Kein Bestseller aber für einen verregneten. Nachmittag geeignet.