Fluch und Segen
Das schönste aller LebenWas für ein fantastischer Roman von Betty Boras. Ich war absolut begeistert und konnte es kaum aus der Hand legen. Das Cover finde ich sehr schön gestaltet und passt auch gut in die Geschichte. Ebenfalls ...
Was für ein fantastischer Roman von Betty Boras. Ich war absolut begeistert und konnte es kaum aus der Hand legen. Das Cover finde ich sehr schön gestaltet und passt auch gut in die Geschichte. Ebenfalls ist mir aufgefallen, das wenn man das Buch auf den Kopf stellt sich eine weitere Landschaft erschließt. Vielleicht eine Deutung von der Vergangenheit und dem Jetzigen Leben. Vielleicht seh auch ich das nur so :D
Die Geschichten der 3 Generationen war sehr emotional, sehr tiefgründig und hat mich echt berührt. Schönheit kann ein Fluch aber auch ein Segen sein. Vor allem eben für Frauen und das schon seit Jahrhunderten. Schönheit liegt trotzdem immer im Auge des Betrachters.
In kurzen Kapiteln erzählt jede Frau im Wechsel ihr Schicksal, ihre Geschichte. Am Anfang bekommt man noch nicht viel mit wie sehr diese Frauen miteinander verstrickt sind, dies ändert sich zum Schluss und man hat diesen Aha-Effekt.
Der Erzählstil hat mir sehr gefallen und man fühlte mit jeder einzelnen mit. Man stellt sich auch selbst beim lesen oft die Frage, was macht eigentlich einen schönen Menschen aus? Man macht sich Gedanken über seine eigenen Kinder.
Das schönste aller Leben kann ich absolut empfehlen :) Klare Kaufempfehlung