Profilbild von Blubb0butterfly

Blubb0butterfly

Blubb0butterfly ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Blubb0butterfly über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.07.2020

Das Gefühlschaos der beiden war mir etwas zu langatmig, dennoch eine tolle Geschichte.

Herzgeflüster in Sandcastle Bay

Ich habe bereits Band 1 heiß und innig geliebt und mit großer Begeisterung verschlungen. Da konnte ich es natürlich kaum abwarten, die Fortsetzung zu lesen. 😉 Das Gefühlschaos der beiden Protagonisten wurde bereits in Band 1 erwähnt, bin deshalb gespannt, ob das noch etwas Interessantes folgen wird…
Dass es zwischen Melody und Jamie gewaltig funkt, das wissen alle Bewohner von Sandcastle Bay. Nur die beiden selbst scheinen nicht so recht zu wissen, wohin mit ihren Gefühlen oder ob da überhaupt mehr als nur Freundschaft drin ist. Das geht schon seit einem Jahr so, weshalb nun Jamies Tante beherzt eingreift und die Verkupplerin spielt wie schon im ersten Band. Da war diese sogar meine allerliebste Nebenfigur, gerade weil sie so viel Unterhaltung und Spaß in die Handlung gebracht hat. Da kann man sich hier wieder auf einiges gefasst machen. XD
Melody weiß, dass sie Jamie liebt. Doch durch ihre tollpatschige Art ist sie nicht gerade der Traum aller Männer. Dabei will sie nur ihn. Doch empfindet er genauso? Denn sie will eigentlich nicht ihre Freundschaft zu ihm aufs Spiel setzen, wenn dem nicht so ist… Argh, es ist zum Haare raufen! Er sendet ihr auch noch widersprüchliche Signale… Oder soll sie den ersten Schritt wagen? Doch das erfordert sehr viel Mut, den sie nicht unbedingt aufbringen kann. Wird sie für ihre Liebe alles riskieren?
Jamie hat ebenfalls ein Auge auf die Schmuckdesignerin Melody geworfen, ist aber dennoch unsicher. Gezeichnet durch seine Vergangenheit ist er Frauen und Beziehungen gegenüber sehr vorsichtig. Übervorsichtig kann man das schon nennen. Aber jeder weiß, dass der Künstler nur Augen für Melody hat. Doch es gibt noch einige Hindernisse, die es zu bewältigen gibt. Und kurz vor dem vermeintlichen Happy End geschieht noch etwas, das ihre zarten Gefühle auf eine Zerreißprobe stellt.
Gefühlschaos Nummer zwei in Sandcastle Bay – es kann losgehen! XD Also das mit den beiden war eine mordsmäßig schwere Geburt. So schwer, dass ich zwischendurch sogar das Interesse verlor und mich lieber mit den anderen Figuren beschäftigte, wie dem Traumpaar aus Band, dessen Leben immer mehr Gestalt annimmt und man sich sogar freuen kann. 😊 Auch die Geschichte um Isla und Leo war oftmals spannender als das Gefühlschaos zwischen Jamie und Melody. Manchmal wollte ich einen von beiden oder sogar beide schütteln, damit sie endlich zur Vernunft kommen. Es hat sich für mich so gezogen. Mir fehlte es auch an Spannung und Drama. Wirklich schade, da der erste Band mich total vom Hocker gehauen hat und dieser nur okay ist. Hoffen wir mal, dass der nächste Band wieder ein Kracher wird. 😉

♥♥♥,5 von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 27.07.2020

Ich fand nur schwer in die Handlung hinein, dabei habe ich mich so auf die Fortsetzung gefreut...

Divine Damnation 3: Der Zorn der Göttin

„Du kannst nicht immer glauben, dass du das bekommst, was du verlangst!“

„Du kannst nicht immer glauben, dass du das bekommst, was du verlangst!“
„Ach nein? Wieso stehst du dann hier vor mir? Bereit für den Schutz deiner Schöpfung zu kämpfen?“, fragte Vinaash mich. Ihre Finger waren zu gefährlichen Klauen geworden und die Magie wirbelte in einem elektrisierenden Strudel um sie herum.
„Weil ich dich von diesem Wahnsinn abbringen möchte!“
„Es ist kein Wahnsinn. Es ist mein Recht. Mein Geburtsrecht! Ich bin die Göttin der Zerstörung, es ist meine Verpflichtung, diesem nachzukommen!“

Meinung
Es geht auf den großen Showdown zu! Wie ich mich darauf freue! 😉 Aber kurz nochmal zusammengefasst, was bisher geschehen ist. Tivra wurde zusammen mit Avan aus ihrer Heimat verbannt, werden die beiden für das Chaos und die Zerstörung, die die Göttin Vinaash hinterlassen hat und die viele Tote und Verletzte gefordert haben, verantwortlich gemacht. Zusammen mit den Pashu begibt sie sich also auf die Suche nach einer Lösung, wie sie die Göttin ausschalten können. Der Gottvater und eine andere Göttin mischen dabei noch kräftig mit. Es ist keine leichte Aufgabe, aber Tivra ist eine Kämpferin und gibt nicht so schnell auf. Dabei hat sie selbst noch eigene Probleme. Sie ist als Gefährtin des derzeitigen Pashu-Anführers quasi die Königin aller Tierwandler. Eine Riesenverantwortung, die zu einem schlechten Zeitpunkt erfolgt. Wird Tivra den Herausforderungen nachkommen können?
Und dann ist da noch diese geheimnisvolle Macht in ihr, die sie nicht kontrollieren kann. Wird sie am Ende vielleicht die eigentliche Gefahr darstellen? Oder wird sie mit Hilfe genau dieser Kräfte Vinaash endgültig besiegen können?
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich mich riesig gefreut habe, endlich weiterlesen zu können. Doch ich wurde bitter enttäuscht. Irgendwie ist die Luft raus gewesen, denn mich konnte die Handlung überhaupt nicht fesseln. Dabei kommt es hier zum lang ersehnten Showdown und endlich werden all meine Fragen beantwortet. Ich kann daher wirklich nicht genau sagen, weshalb mir der Inhalt dann nicht zusagt. ☹ Ich habe einfach viel überflogen und es letztlich vorzeitig abgebrochen. Die Vorgänger waren besser. Hier fand ich irgendwie nicht in die Handlung hinein. Es sagte mir einfach nicht mehr zu. Wirklich schade.

♥♥ von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 26.07.2020

Eine bezaubernde Geschichte, die nach Nachschub schreit! :)

Lynnwood Falls – Sommer der Liebe

Als kleines Mädchen wollte ich unbedingt Tierärztin und hatte eine ziemlich verklärte Vorstellung vom Beruf. Tja, als ich älter wurde, wurde leider nichts draus. XD Aber gerade deshalb wollte ich unbedingt diese Geschichte lesen. Ich liebe Tiere und Geschichten über Tierärzte sind mir noch nicht so häufig über den Weg gekommen, sodass ich alles lesen muss, was ich in die Finger bekomme. 😉
Hope ist eine erfolgreiche Tierärztin an einer angesehen Tierklinik in New York. Sie hat hart gearbeitet, um so hoch auf der Karriereleiter zu sein und mit Colin, ihrem Freund und Kollegen, scheint dieses Glück perfekt zu sein. Doch sie merkt schneller als ihr lieb ist, dass ihre Beziehung mehr Schein als Sein ist, als sie nach einem Unfall ihres Vaters wieder in ihre Heimatstadt Lynnwood Falls zurückkehrt. Sie wird dort herzlich empfangen, auch wenn sie aufgrund ihres Berufs kaum die Zeit gefunden hat, ihre Eltern zu besuchen. Dort trifft sie unverhofft auch auf ihre erste große Liebe Ryan, der inzwischen in die elterliche Tierarztpraxis miteingestiegen ist. Ryan, mit dem sie damals die beste Zeit ihres Lebens hatte, bis eines Tages alles den Bach hinunterging. Was geschah damals?
Ryan ist ebenfalls ein Tierarzt aus Leidenschaft. Er hat sich stark verändert. Tieren und deren Besitzer gegenüber zeigt er seine weiche Seite, nur sie bekommt seine distanzierte Art zu spüren. Doch woran liegt es? Nur weil sie aus der Stadt kommt und Veränderungen in der Praxis anbringen möchte, wofür aber das Geld nicht da ist? Naja, ehrlich gesagt verstehe ich ihn schon. Sie verhält sich wie eine hochnäsige Besserwisserin aus der Stadt, obwohl sie doch Kollegen sind! Sie muss einsehen, dass die Zeit auf dem Land anders vergeht. Die Mentalität ist auch völlig anders als in der Stadt. Hat sie bisher verwöhnte Vierbeiner mitsamt ihren reichen Herrchen und Frauchen versorgt, sind es auf dem Land meist ältere Herrschaften und Kinder, die sich die hohen Tierarztrechnungen kaum leisten können. Aber mit diesen Unterschieden lernt sie schnell mitumzugehen.
Bleiben wohl nur noch die persönlichen Differenzen der beiden. Anfangs habe ich wirklich den Kopf geschüttelt, weil ich Hope so ahnungslos fand. Stellte sie sich nu so doof an oder ist sie wirklich so blind? Auch Ryan war nicht besser. Schmeißen beide nur mit Vorurteilen um sich herum. Dabei ist eine Aussprache längt überfällig. Tatsächlich bin ich sehr froh, wie die Geschichte ausgeht. 😊 Denn ich habe beide ins Herz geschlossen und kann es kaum erwarten, wieder nach Lynnwood Falls zurückzukehren. 😊
Eine wirklich unterhaltsame Geschichte, die ich nur empfehlen kann! Sie beweist, dass sich Träume ändern kann und dass es nie zu spät ist, diese zu verwirklichen. Hör auf dein Herz und der Rest wird sich fügen. 😉 Also, auf ans Lesen, denn die Geschichte lässt sich super lesen! Nachschub bitte! 😊

♥♥♥♥,5 von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 26.07.2020

Konnte mich leider weniger überzeugen.

Du und ich und dieser Herbst

Raphael und Valeria waren perfekt füreinander. Das Schicksal meinte es gut mit ihnen, aber nur für einen Sommer. Denn vor fünf Jahren ist Valeria einfach nach Mailand abgehauen und hat ihn ohne irgendwelche Abschiedsworte verlassen. Was führte sie damals zu dieser drastischen Entscheidung?
Gegenwart und Rückblenden wechseln sich ab. Nach fünf Jahren kehrt Valeria wieder nach Hause zurück und es hat sich enorm viel geändert. Beziehungen und Freundschaften sind auseinandergebrochen. Neue Verbindungen wurden geknüpft- Familien wurden gegründet. Und mitten drin stehen Raphael und Valeria. Zu viel Ungesagtes und Ungeklärtes stehen noch zwischen ihnen, aber wird es zur erlösenden Aussprache kommen? Denn das erste Wiedersehen zwischen den beiden verläuft alles andere als friedlich. Sogar im Gegenteil! Sie verletzen sich gegenseitig und verstecken ihre eigentliche Gefühle. Dabei ist offensichtlich, dass sie noch Gefühle füreinander empfinden. Die Funken sprühen immer noch regelrecht. Aber beide sind vergeben und scheinbar glücklich. Wird es für die erste große Liebe eine zweite Chance geben?
Valeria musste ihr Leben lang gegen ihren perfekten großen Bruder ankämpfen. Sie liebt Milias zwar aus tiefstem Herzen, aber es nervt sie gewaltig, dass die beiden ungleichen Geschwister andauernd verglichen werden. Nichts, das sie tut, kann an Milias heranreichen, deshalb rebelliert sie und landet so gewissermaßen bei Raphael. Denn Raphael ist der Playboy schlechthin. Sie wird sogar vor ihm gewarnt, aber ihr ist das egal. Sie ist schlagfertig und ziemlich direkt. Aber sie hätte wohl nie damit gerechnet, dass zwischen ihnen mehr als nur Sex sein könnte… Bis er sie eines Tages tief verletzt und sie sich trennen. Aber er weiß nicht, weshalb ihre perfekte Beziehung plötzlich in die Brüche gegangen ist. Selbst nach all den Jahren nicht, aber er will jetzt längst überfällige Antworten.
Ehrlich gesagt war die Handlung ganz okay, aber für mich brauchen die beiden einfach ewig für die Versöhnung. Egal, wie viel ich auch überflogen habe, es ging einfach nicht voran. Und ich weiß ganz genau, dass es zu einer Versöhnung kommen wird. Ich meine, es ist eine Liebesgeschichte mit viel Herzschmerz. Da ist der Ausgang schon gewiss. Für mich hat sich das Ganze einfach zu sehr in die Länge gezogen, was mir ziemlich auf die Nerven ging. Es hätte durchaus etwas werden können, aber so gefiel es mir leider weniger.

♥♥,5 von ♥♥♥♥♥

Veröffentlicht am 25.07.2020

Das ewige Hin und Her fand ich anstrengend, dennoch eine tolle Geschichte.

Friends without benefits (Knitting in the City 2)

Ich habe bereits den ersten Band dieser Reihe sehr genossen und das gerade wegen der ungewöhnlichen Protagonisten. Ich hoffe daher, dass es genauso gut weitergeht. 😉 Da Elizabeth und Janie, die Protagonistin des ersten Bandes, beste Freundinnen sind, hoffe ich mal, dass etwas von der Kuriosität abgefärbt hat. Ist nicht ganz das Wort, das ich suche, aber ich lasse es mal so stehen.
Elizabeth ist Assistenzärztin und übt ihren Beruf aus Leidenschaft aus. Sie bewirkt ziemlich viel Gutes, was sie aber lieber geheim hält. Von sich selbst hat sie nicht gerade ein positives Bild, was ihre Freundinnen, allen voran ihre beste Freundin, ändern wollen. Da passt es ihr gar nicht in den Kram, dass plötzlich Nico wieder auf der Bildfläche erscheint. Nico, den sie seit ihrer Kindheit kennt, denn ihre Familien waren seit jeher eng miteinander verbunden. Sie liebt seine Mutter innig, auch weil diese ihr nach dem Tod der eigenen Mutter zur Seite stand. Doch eine Beziehung damals sollte nicht sein. Nun taucht er wieder in ihrem Leben auf und will Antworten auf längst überfällige Fragen. Aber vorerst steht die Behandlung seiner Nichte an oberster Stelle.
Sie weiß nicht, was sie von seinem Freundschaftsangebot halten soll. In seiner Gegenwart ist sie ein reines Nervenbündel. Sie ist sozial unbeholfen und hat der Liebe abgeschworen, nachdem sie ihre erste große Liebe früh verloren. Nie wieder will sie so viel Leid und Schmerzen wieder erleben. Sie hat ihr Herz daher hinter dicken Schutzmauern verschlossen, die unüberwindbar erscheinen. Bis Nico wieder auftaucht und ihre Mauern langsam zum Einsturz bringt…
Nico, das attraktive Gesicht einer bekannten Fernsehsendung, indem Frauen auf Objekte reduziert werden. Er wirkt als The Face arrogant und wie ein Chauvinist, aber privat ist er ein liebevoller Mensch. Er würde für seine Familie alles tun. Es fehlt nur noch die perfekte Frau für sein persönliches Glück. Ist es Elizabeth? Denn es wird schnell offensichtlich, dass eine Aussprache längst überfällig ist und die Gefühle von damals immer noch vorhanden sind. Wird sich Elizabeth überwinden können und das Risiko eingehen?
Puh, das Ganze war schon ein wenig anstrengend. Das ewige Hin und Her vonseiten Elizabeths war verständlich, aber für mich zu sehr in die Länge gezogen. Außerdem hat das viel zu viel Raum in der Geschichte eingenommen. Ja, es musste sein, aber man hätte das auch ein wenig reduzieren können. Ich fand es daher schwächer als den ersten Band, dennoch freue ich mich, mehr von dieser Reihe zu lesen. 😊

♥♥♥,5 von ♥♥♥♥♥