Richtig starker Auftakt
Fourth Wing – FlammengeküsstAuf diesen über 700 Seiten passiert so viel und das ohne sich zu ziehen. Damit hätte ich nicht gerechnet. Ein paar Beschreibungen wie toll Xaden ist, könnten am Anfang weichen, aber das Buch hat sich wirklich ...
Auf diesen über 700 Seiten passiert so viel und das ohne sich zu ziehen. Damit hätte ich nicht gerechnet. Ein paar Beschreibungen wie toll Xaden ist, könnten am Anfang weichen, aber das Buch hat sich wirklich nicht gestreckt.
Es treten sehr viele Charaktere auf und der Weltenbau war wirklich so, dass ich mir alles vorstellen konnte. Eigentlich kann ich keine akademischen Bücher mehr sehen (es gibt zu viele davon), aber hierbei ist es etwas ganz anderes. Emenies-to -Lovers ist zwar gegeben aber nicht auf diese typische „ich lasse meine Bücher fallen und wir heben sie auf"-Weise. Ich glaube es war jetzt auch mein erstes Fantasy-Akademik. Was ich mit Abstand am besten Fand sind die Drachen. Sie bringen einen echt guten Humor in die Sache und Andarna ist einfach nur süß.
Der Plot blieb wirklich durchgehend spannend. Immer gab es neue Aufgaben für die Gruppe und das Ende hat nochmal alles rausgeholt.
Ich bin sehr gespannt wo uns diese Reihe hinführen wird. Es wird 4 weitere Bände geben, aber zu dem Auftakt muss ich wirklich sagen, dass es seinem Hype gerecht wird.