A Duet of Hate and Love von Jenny Krone
A Duet of Hate and LoveSummer tritt ihre Stelle im Familienunternehmen an und möchte ihren Vater stolz machen. Doch wie es an wichtigen Tagen meistens so ist, geht natürlich alles schief und Schuld ist Zachary Maxwell. Der Typ, ...
Summer tritt ihre Stelle im Familienunternehmen an und möchte ihren Vater stolz machen. Doch wie es an wichtigen Tagen meistens so ist, geht natürlich alles schief und Schuld ist Zachary Maxwell. Der Typ, mit dem sie zukünftig eng zusammenarbeiten muss. Die beiden können sich überhaupt nicht ausstehen, doch blicken nach und nach hinter die Fassade des jeweils anderen.
Summer und Zach sind zwei Protagonisten, die ich sehr gerne auf ihrer Reise begleitet habe. Die beiden waren sehr unterhaltsam und die Annäherung zwischen ihnen war verbunden mit großen Gefühlen. Die mir persönlich etwas zu schnell gingen. Und im Vergleich zum ersten Band bekommen wir deutlich mehr spicy Szenen zu lesen.
Besonders hat es mich natürlich auch gefreut, die beiden Protagonisten Alex und Lia wiederzusehen. Ich freue mich auf mehr von der Autorin.