Ich liebe diese Reihe.
The Broken VowsIch liebe diese Reihe und mit dem 4. Band war es definitiv nicht anders bei mir. Ich will dieses Setting am liebsten gar nicht mehr verlassen.
Zane und Celeste sind schon lange Konkurrenten und versuchen, ...
Zane und Celeste sind schon lange Konkurrenten und versuchen, einander auszubooten. Doch man spürt da diese Verbindung und das Knistern, das unter allem lauert.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von Zane und Celeste erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken der Charaktere eintauchen. Die Nebenfiguren von den Windsors, die vorher Protagonisten waren, kennt man teilweise von den anderen Bänden.
Die Handlung ist von Beginn an aufregend und man erfährt von der sogenannten Wut von Celest und Zane, die sie seit Jahren abhält, aufeinanderzugehen. Doch ein Moment scheint etwas zu verändern und sie nähern sich an. Ein Schicksalsschlag und Intrigen bringen sie erneut auseinander und Zane will nun die Firma ihres Großvaters zerstören. Ein Deal jedoch bringt beide jetzt dazu, sich anzunähern, weil sie durch die Pläne ihrer Großeltern jetzt doch heiraten sollen.
Für mich war Band 4 noch ein wenig emotionaler und auch das Thema Vertrauen und verletzte Gefühle spielen hier eine große Rolle. Nachdem beide jeweils die Gefühle des anderen verletzt haben, fehlt dieses Vertrauen, und das macht ihre Liebesgeschichte zum Ende hin nicht einfach. Die Enthüllung um den Teil, der ihre Trennung ausgelöst hat, habe ich ein wenig vermutet, dass daran nicht alles stimmen kann in Bezug auf Celestes beste Freundin …
Das Ende war wieder aufregend und zeigt schon einen kleinen Ausschnitt auf den fünften und letzten Band.
Das Cover passt so gut zum Rest der Reihe.
Fazit
Ein Teil der Windsor-Reihe, der mich wieder nicht gehen lassen wollte.