Ein besonderer 3. Band.
Fate of the Sun KingFate of the Sun King“ ist der dritte Band der Artefakte von Ouranos-Reihe und dieser hat mich erneut in die faszinierende Welt der Magie gezogen. Die Autorin schafft eine aufregende Handlung, die ab der ...
Fate of the Sun King“ ist der dritte Band der Artefakte von Ouranos-Reihe und dieser hat mich erneut in die faszinierende Welt der Magie gezogen. Die Autorin schafft eine aufregende Handlung, die ab der ersten Seite anpackend wird.
Die Welt von Ouranos ist ein faszinierendes Setting, das mich von Band 1 ab immer wieder mitnimmt und ich es nicht missen will. Magische Artefakte sind immer wieder ein Teil des ganzen Buches und natürlich Lor Sie steht vor neuen Herausforderungen und ich habe die Seiten regelrecht aufgesogen und konnte es nicht zur Seite legen. Wird sie am Ende ihre Kräfte endlich entfalten können und die Blockade aufheben?
Das Cover liebe ich durch die blauen Akzente und ich bin gespannt, wie der Farbschnitt am Ende aussehen wird.
Ein kleiner Kritikpunkt, dass ich mir das Ende nicht so abrupt vorgestellt habe.
Trotzdem ist „Fate of the Sun King“ ein aufregender dritter Teil der Reihe.