Ein spannender Auftakt
Dark CinderellaSofia ist auf der Suche nach ihrer verschollenen Freundin. Die Spuren führen in den Palast der königlichen Familie. Doch dass sie dort nicht nur ihr Leben, sondern auch ihr Herz in Gefahr bringt, ahnt ...
Sofia ist auf der Suche nach ihrer verschollenen Freundin. Die Spuren führen in den Palast der königlichen Familie. Doch dass sie dort nicht nur ihr Leben, sondern auch ihr Herz in Gefahr bringt, ahnt sie Anfänglich noch nicht.
Ich habs geliebt! Die ganze Geschichte ist von einer tollen Spannung durchzogen und ich war ganz gepackt von der Handlung. Ich hatte und habe immer noch so viele offene Fragen, dass ich gar nie aufhören wollte weiterzulesen.
Sofia als Protagonistin mochte ich sehr gerne. Sie ist mutig, treuherzig und möchte niemandem schaden. Trotzdem möchte sie herausfinden was genau passiert ist.
Ihre Freundschaft zu den Königsgeschwistern mochte ich auch sehr gerne. Es sind neben den Vorteilen auch echte Gefühle im Spiel und die fand ich sehr greifbar.
Besonders gespannt bin ich auf die einzelnen Geheimnisse der jeweiligen Personen denn ich glaube fast jede:r hat etwas zu verbergen. Einige Vermutungen habe ich bereits seit Anfang des Buches aber ich bin gespannt ob sie sich dann auch bestätigen.