Wenn Sport auf Musik trifft
Turning Back to You (»Back to You«-Reihe 4)Turning Back to You – der vierte Band der „Back to You“-Reihe von Lexis Able – entführt die Leser in eine mitreißende Welt voller Sport, Musik und großer Gefühle. Der Sports-Romance-Roman, erschienen im ...
Turning Back to You – der vierte Band der „Back to You“-Reihe von Lexis Able – entführt die Leser in eine mitreißende Welt voller Sport, Musik und großer Gefühle. Der Sports-Romance-Roman, erschienen im Impress Verlag, ist als Spin-off konzipiert und kann eigenständig gelesen werden. Dennoch empfehle ich, die Reihenfolge einzuhalten, da das Lesevergnügen durch die vertrauten Charaktere und Hintergründe deutlich gesteigert wird. Optisch fügt sich das Cover perfekt in die Reihe ein, und ich bin wie immer begeistert von der Gestaltung.
Der Schreibstil der Autorin ist eine wahre Stärke. Lexis Able schreibt flüssig, leicht zugänglich und emotional, sodass man sofort in die Geschichte eintaucht und das Buch nicht mehr aus der Hand legen möchte. Sie versteht es, authentische und tiefgründige Charaktere zu schaffen, die mich jedes Mal fesseln und berühren.
Im Mittelpunkt dieses Bands stehen zwei Welten, die auf den ersten Blick gegensätzlicher nicht sein könnten: die Welt des Sports und die Welt der Musik. Laura, die weibliche Protagonistin, ist Spitzensportlerin und völlig auf ihren Erfolg fokussiert. Ablenkungen sind für sie tabu. Mason hingegen lebt für die Musik und ist ein gefeierter DJ. Die beiden treffen bei dem Sportevent „Rising Four“ aufeinander, wo Mason für die musikalische Unterhaltung sorgt. Doch ihr Treffen ist alles andere als ein Neuanfang: Die beiden teilen eine gemeinsame, komplizierte Vergangenheit, die sie nie ganz losgelassen hat.
Während Laura und Mason versuchen, sich in ihren jeweiligen Welten zurechtzufinden, haben sie auch ihre eigenen inneren Kämpfe auszutragen. Wie sie ihre Vergangenheit und ihre Gefühle zueinander bewältigen, bleibt bis zum Ende spannend. Der Mix aus prickelnder Romantik, emotionaler Tiefe und den faszinierenden Einblicken in die Sport- und Musikszene macht diesen Band zu einem Highlight der Reihe. Ein Muss für alle Fans von Sports Romance!