Wie wunderschön die Wichtelwelt nicht nur zu Weihnachten ist
Wichtelzauber im FlaschengartenJa, wo wohnen eigentlich die Wichtel? Beim Weihnachtsmann? Nein, das sind wohl die Weihnachtswichtel. Aber es gibt auch Wichtel für zuhause, die in einem kleinen Falschengarten wohnen können. So erzählt ...
Ja, wo wohnen eigentlich die Wichtel? Beim Weihnachtsmann? Nein, das sind wohl die Weihnachtswichtel. Aber es gibt auch Wichtel für zuhause, die in einem kleinen Falschengarten wohnen können. So erzählt es uns das Bilderbuch rund um die kleine Tilda.
Denn Tilda ist es fürchterlich langweilig und niemand hat Zeit, sich mit ihr zu beschäftigen. Doch dann bekommt sie einen kleinen Flaschengarten geschenkt und schon ist sie mittendrin im Wichtelzauber. Die neuen kleinen Freunde erleben viel mit ihr und zeigen ihr, wie das mit dem Wünscheerfüllen geht.
Das ist ein wirklich tolles Bilderbuch für alle kleinen und großen Wichtel-Fans. Denn anders als andere Bücher mit Wichteln richtet es sich nicht nur an die Weihnachtszeit, sondern bleibt ein zauberhaftes Buch für jeden Tag. Die Bilder sind groß und bunt und laden zum Träumen ein!
Ein wunderschönes Bilderbuch, dass nicht nur den Kleinsten das Träumen von Wichtelfreunden ermöglicht!