Faszinierend, vielschichtig, spannend
Der Tote mit dem SilberzeichenDer Klapptext zu Band 8 der Cormoran-Strike-Reihe, versprach Spannung pur. Beim Lesen der Lektüre wurde ich wahrlich nicht enttäuscht. Die Geschichte ist äußerst fesselnd, so dass ich das Buch gar nicht ...
Der Klapptext zu Band 8 der Cormoran-Strike-Reihe, versprach Spannung pur. Beim Lesen der Lektüre wurde ich wahrlich nicht enttäuscht. Die Geschichte ist äußerst fesselnd, so dass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen konnte. Freut euch aufs Lesen, denn euch erwarten auf 1248 Seiten große Unterhaltung und Spannung von der ersten bis zur letzten Zeile.
Diesmal wird es gerade für Robin eine schwere, hoch emotionale Zeit. Ihr Freund möchte unbedingt mit ihr zusammenziehen, doch nach den Ereignissen der letzten Monate hat es Robin damit nicht eilig. Und dann ist da auch noch Strike… sie fühlt sich zu ihm hingezogen, manchmal glaubt sie er würde ihr Signale senden, doch dann ist er wieder total zugeknöpft und weicht ihr aus. Liegt es an dem höchst komplizierten Fall den es zu lösen gilt? Oder der neuen Mitarbeiterin, die sich Strike regelrecht an den Hals wirft und damit Robins Eifersucht schürt? Und zu allem Überfluss ist Robins Stoker zurück und bedroht ihr Leben.
Es ist immer wieder eine Freude die Romane der Reihe zu lesen. Dank des Cliffhängers warte ich nun sehnsüchtig auf erscheinen des nächsten Bandes.
Fazit: Der neueste Fall des Ermittlerduos Strike und Ellacott ist vor allem eins: Faszinierend, vielschichtig, spannend, mit reichlich unerwarteten Wendungen, Geheimnissen, Intrigen und Morden die es aufzuklären gilt. Mir hat der Roman sehr gut gefallen. Für Fans der Reihe ein absolutes Muss. Klare Leseempfehlung von mir!