Marriage of Convenience meets Familiendrama
The Wrong BrideIch habe alles an diesem Buch von er ersten bis zur letzten Seite unfassbar geliebt! 🤍
Der Schreibstil von Catharina Maura hat mich sofort in der Leseprobe überzeugt und eine unfassbare Sogwirkung hervorgerufen. ...
Vor allem die kürzeren Kapitel und wechselnden Sichtweisen der Protagonisten haben es zu einem tollen Leserelebnis gemacht, welches ich allen nur ans Herz legen kann. ☺️
Wir begleiten Raven und Ares, die durch das Nichtauftauchen von Raven’s Schwester Hannah gezwungen sind einander zu heiraten. Im Laufe der Geschichte lernen wir mehr über die Vergangenheit der beiden, aber auch über die Gefühle, die beiden vor der Hochzeit schon hatten und derer, die sich im Laufe der Ehe entwickeln. 🙈
Beiden wird das Zusammenleben nicht einfach gemacht durch verschiedene äußere (als auch innere) Einflüsse und man leidet mit den beiden, vor allem aber mit Raven, unfassbar mit. 🙈
Raven ist meiner Meinung nach eine unfassbar tolle Protagonistin, sie ist liebenswert und stark, eine tolle Freundin und Frau und tut alles für die Menschen, die ihr wichtig sind, sogar dann, wenn es sie selbst verletzt.
Ares wirkt zwar anfänglich noch etwas schwierig einzuschätzen doch man merkt sehr schnell, dass auch er das Herz absolut am richtigen Fleck hat und Familie für ihn an erster Stelle steht. 😊
Obwohl er manchmal etwas schwer von Begriff ist (vor allem, was Ravens Gefühle für ihn angehen 😅) ist er ein toller Partner, der immer an Ravens Seite steht und versucht ihr jeden Wunsch zu erfüllen.
Durch verschiedene Plottwists wird die Geschichte absolut nicht langweilig und ich musste mich gelegentlich zwingen, das Buch aus der Hand zu legen, weil es mich so schnell hat abtauchen lassen und ich in dem Drama gefangen war. 🙈
Es war total schön zu lesen, wie Raven sich von Anfang bis Ende des Buches immer mehr entwickelt hat und mehr und mehr zu sich selbst gefunden hat und für sich selbst eingestanden ist.
Einen ganz großen Stellenwert haben in der Geschichte auch Ares’ Geschwister, allen voran seine Schwester Sierra. Als Raven’s beste Freundin hat sie einen nicht unerheblichen Teil dazu beigetragen, dass das Buch für mich ein Highlight war, ich mochte sie ab Kapitel eins an total gern und habe die Freundschaft der beiden unfassbar gern miterlebt. Beide haben eine richtig schöne und ehrliche Verbindung zueinander und ich freue mich schon, mehr über die beiden in Sierra’s Band zu lesen.
Abschließend kann ich nur sagen, dass das Buch ein absolutes Highlight war! Der Schreibstil als auch die Charaktere haben das Buch zu einem tollen Leseerlebnis gemacht und ich kann es jetzt schon nicht abwarten, zu erfahren, wie die Ehen der anderen Geschwister geschlossen werden. 🥰