Bücher und Zauberei
RewitchedDieses Buch ist der Inbegriff von einem perfekten Herbst-Buch, denn es ist vom Setting her mit der kleinen Buchhandlung, in der Belle ihre zarte Magie wirkt, einfach wunderbar cosy und bezaubernd. Und ...
Dieses Buch ist der Inbegriff von einem perfekten Herbst-Buch, denn es ist vom Setting her mit der kleinen Buchhandlung, in der Belle ihre zarte Magie wirkt, einfach wunderbar cosy und bezaubernd. Und dazu noch die 30 Tage Magie-Challenge, die passend zu Halloween ins Haus steht- liebe ja einfach alles daran.
Das Buch ist eher Basic Fantasy, Belle erinnert ein bisschen an „Simsalabim Sabrina“, denn sie ist eine Hexe, die aber ein größtenteils nicht-magisches, menschliches Leben lebt und sich durch ihre Hexerei eher kleinere Annehmlichkeiten zaubert. Doch plötzlich steht sie vor der Angst ihre Hexenkraft zu verlieren und muss sich ein paar unerwarteten Prüfungen stellen, die sie auf mehr als einer Ebene fordern.
Ich fand die gewirkte Magie und das was man von Belles Magie sieht, einfach richtig cool und nahbar. Und auch Belle Beweggründe und Emotionen sind sehr nahbar aufgearbeitet. Neben der Zauberei stehen auch Familie und Freundschaft im Fokus dieses Buches, genauso wie die Selbstzweifel, die Belle plagen. Damit spricht das Buch vermutlich nicht nur Magie-Begeisterte an.
Die Geschichte ist einfach super schön und gemütlich, es geht viel um Charakterentwicklung und darum sich selbst anzunehmen. Mochte ich wirklich total gern