Ok wow, richtig heftig
Sie kann dich hörenDie Reihe rund um Millie wird aktuell auf Social Media heiß diskutiert und so bin auch ich nicht um den ersten Band herum gekommen. Und meine Güte- ich bin Fan. Selten sowas abgründiges, mitreißendes und ...
Die Reihe rund um Millie wird aktuell auf Social Media heiß diskutiert und so bin auch ich nicht um den ersten Band herum gekommen. Und meine Güte- ich bin Fan. Selten sowas abgründiges, mitreißendes und unberechenbares gelesen. Habs geliebt. Geliebt!
Zum Inhalt: Millie schlägt sich mit Putzjobs durch, während sie studiert um Sozialarbeiterin zu werden. Doch ihr neuester Job bei Douglas Garrick verlangt ihr alles ab- und treibt sie zum äußersten.
Das Buch ist unglaublich stark geplottet. Die Story ist wahnsinnig wendungsreich und überraschend, gleichzeitig ist am Ende alles sehr schlüssig konstruiert. Ich mochte, dass das Buch in größere Abschnitte eingeteilt war, die aus zwei unterschiedlichen Perspektiven erzählt wurden. Das gibt dem ganzen nochmal eine perfidere Note. Immer wenn ich dachte ich weiß was läuft, gab es einen richtig heftigen Twist. Das Buch hat richtig an meinen Nerven gezehrt.
Fast von Beginn an wird unterschwellig Spannung aufgebaut und es liegt eine bedrohliche Atmosphäre über der ganzen Geschichte. Dabei wechselt Protagonistin Millie immer wieder von der Opfer- in die Täterrolle und zurück. Ihr Charakter ist sehr faszinierend angelegt- stark und unerschrocken, aber auch unsicher.
Also mich haben Handlung und Schreibstil total abgeholt und ich bin jetzt auch auf den Hype-Zug aufgesprungen und brauche unbedingt schnellsten Band 2.